+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Читали про "отказ" принять в РД во Владике?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а меня вообще бесит как сми подают информацию. И вместо того, чтобы осудить и предотвратить данную ситуацию на будущее, наоборот кидают клич, что бедные такие-сякие нелегалы без документов и денег и с заразой давайте идите в бюджетные мед.учреждения нахаляву, российские врачи вам помогут. И сейчас вся страна охает и ахает, что врачи такие наглые и бесчеловечные, как они могли так поступить... А то, что эта женщина гипербезответсвенная и именно в этом и состоит основная проблема, молчок. Беременность уж, наверное, в его сознании как минимум полгода длилась, уж могла бы хоть какие-то анализы сдать и доки хоть как-то оформить. А сейчас другие аналогичные дамы-нелегалы в положении посмотрят этот сюжет по телевизору и сделают для себя выводы, что и впредь там можно поступать, да ещё и показательную порку работникам роддома устроят. Фу!
    да. у нас любят скандалы
    Иногда вообще все переворачивают с ног на голову.
    Один раз, помню, в шахте произошел взрыв и шахтеры на какое-то время оказались отрезаны от выхода. Ждали помощи.
    В газете вышла статья под заголовком в стиле "Шахтер Иванов рассказал о каннибализме". Ужас думаю. Но оказывается, в самой статье написано: Шахтер Иванов заявил, что все шахтеры очень поддерживали друг друга, все ждали пока придет помощь, ни о каком каннибализме и речи не было". ... А заголовок то! заголовок!
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ты права. Мы, абсолютно небедные люди, решили рожать ребенка бесплатно. Моя гинеколог из частной клиники предложила нам контракт за 100 ты у замглав врача одного из топовых РД, но мы подумали, что я поеду туда со схавтками и все будет ок. Все же рожают и как Таня говорит- это естественный процесс. В результате на 41 нед загремела я в патологию совершенно в другой РД. Тоже хороший, по отзывам, правда в другом районе. Когда муж привез меня и я пошла оформлять документы- писать, какая я крутая, чистенькая и со всеми анализами- скорая привезла кыргызку, которая рожала, стонала и кричала, что ребенок идет.привезли каталку- вот она рядом лежит со мной- здоровой и впечатлительной первородящей дурочкой. Потом Меня оттеснили и выперли за дверь. Но врача не было. И пришел он через 10 мин- за которые мы узнали, что ребенок 2й, у роженицы нет российского паспорта и что роды начались вчера. Короче ее приняли в экстренном порядке- родила она в лифте по дороге в родблок. Ребенок 1300, неизвестно выжил или нет.
    Потом у меня было еще хлеще- родила я все-таки после недели в патологии и что бы вы думали? Меня отвозят в оьсервационный блок! А я родившая идиотка и человек, который не знает, что такое вообще это обсервационное отделение- там лежу в палате. Мозг то отключен. Со мной русская девочка- в остальных палатах много женщин с армянской внешностью. Девочка моя в палате из турции- замужем за турком, риехала рожать сюда- обменной карты нет. Приехала по схваткам и никакие 25 тыс за место не платила. Начала я подозревать, что что-то не то только когда девочку а ля турчанку выписали и мне подселили молдаванку. Пипец. Сейчас как вспомню так вздрогну. При всем при том еще лето было и во ВСЕМ РД не было горячей воды!
    А почему в обсервационный блок отвезли то?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Переведи? Почему дикое? Почему врачи озлобленны? Разве не врачи сами объясняют, что без них рожать нельзя?
    Да,показательных порок на тему домашних родов хватает... вот какие неразумные родители, сначала дома рожают (ни разу в позитивном ключе об этом по телевидению не слышала), потом лечат -без врачей и детей непонятно до чего доводят.:-(( И уж бежать по любому поводу к врачу -советуют все. А что тут сказать в ролике нужно было -не помогайте рожающей женщине -бросьте ее,ведь она незаконный мигрант?. Ну и...она же не притворялась, родила там через полчаса,ну всем же понятно -родить по заказу невозможно?....
    Про эту женщину-я считаю,что если человек пришел и просит помощи в РД -значит она ему нужна(а может она из дома ушла по делам -и начались роды,пешком притопала к ближайшему лечебному заведению, ведь она одна была?), интересно,а если бы она была русская,но при этом не велась в консультации,никогда не работала (и налогов бы не платила),и муж ее,например,вчерную з/п бы получал ,то все бы тут считали точно так же?... Это если говорить про налоги и т.п. Эти люди не нужны, видимо, ни своему государству, раз бегут оттуда, это не значит -что наши должны их пускать, но ...лежачего -разве бьют?
    Имхо, с человеческой точки зрения -врач все же мог бы подойти и помочь принять роды(вот хоть пеленку вынести и посмотреть,что и как,положить на кушетку в приемном, во многих РД родбоксы на одного человека,и дезинфекция одинакова после каждого,кто там рожал,разве нет?.. У меня в родблоке столько раз еще успели кровь взять на анализ,при том,что в обменке все было свежее- и из пальца, и из вены, раза 4 точно,а у мужа моего -ни разу, хотя он тоже присутствовал и потом в нашем послеродовом торчал часам. Или помочь этой женщине дойти до дома,позвонить ее мужу,чтобы он ее забрал -разве это не нормальное человеческое отношение? Я понимаю,что все мы здесь не любим мигрантов, но почему люди становятся так циничны по отношению к просто другим людям? ...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Блин, ты понимаешь, что этого контингента это стандартная практика! Она пришла не за помощью, а чтобы родить в комфортных условиях!!! Поверь, она бы и под кустом без проблем родила, по ролику понятно. Ее приняли, но поняв, что надо будет платить, она устроила "концерт".
    Почему некоторые читают между строк?
    Про русскую, мы поэтому и платим налоги, чтобы те, кто не работает, тоже мог получить мед помощь, но при чем тут нелегалы? Почему мы за них-то должны платить?
    Не во всех РД есть отдельные боксы - это не Москва.
    Циничны, потому что эти "люди" уже стали очень наглыми, и уже многих это достало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Блин, ты понимаешь, что этого контингента это стандартная практика! Она пришла не за помощью, а чтобы родить в комфортных условиях!!! Поверь, она бы и под кустом без проблем родила, по ролику понятно. Ее приняли, но поняв, что надо будет платить, она устроила "концерт".
    Почему некоторые читают между строк?
    Про русскую, мы поэтому и платим налоги, чтобы те, кто не работает, тоже мог получить мед помощь, но при чем тут нелегалы? Почему мы за них-то должны платить?
    Не во всех РД есть отдельные боксы - это не Москва.
    Циничны, потому что эти "люди" уже стали очень наглыми, и уже многих это достало.
    Оля, между каких строк? я хочу сказать,что неважно кто она -нужно оставаться людьми в любом состоянии и помогать,если на то есть физические возможности. Нужно быть милосерднее.
    Даже врач скорой помощи пыталась ей помочь,а медсестры и врачи из РД глазели из окна на все происходящее.
    Я тоже не люблю мигрантов,но нам легко рассуждать живя в "благополучии". Пусть вопросами миграции занимаются другие люди, и обратят внимание на вопрос -что делать в такой ситуации врачам с точки зрения оплаты.
    Не забывай,каждый из нас может по стечению обстоятельств оказаться в подобной ситуации,как говорится -от сумы и от тюрьмы... У нас все возможно. И оказавшись на пороге роддома с потугами каждую из нас могут отправить -за деньгами.

Вот по теме видео тут с этой женщиной еще. http://www.kp.ru/daily/26156/3044395/
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Оля, между каких строк? я хочу сказать,что неважно кто она -нужно оставаться людьми в любом состоянии и помогать,если на то есть физические возможности. Нужно быть милосерднее.
    Даже врач скорой помощи пыталась ей помочь,а медсестры и врачи из РД глазели из окна на все происходящее.
    Я тоже не люблю мигрантов,но нам легко рассуждать живя в "благополучии". Пусть вопросами миграции занимаются другие люди, и обратят внимание на вопрос -что делать в такой ситуации врачам с точки зрения оплаты.
    Не забывай,каждый из нас может по стечению обстоятельств оказаться в подобной ситуации,как говорится -от сумы и от тюрьмы... У нас все возможно. И оказавшись на пороге роддома с потугами каждую из нас могут отправить -за деньгами.

Вот по теме видео тут с этой женщиной еще. http://www.kp.ru/daily/26156/3044395/
    Мне кажется такое у них часто встречается. Вот и перестали помогать. Может каждый день нелегал приходит и просит о милосердии. Ну или пусть каждую неделю....Во владике кстати очень много китайцев.
    Ну нет у них возможности всем помогать и каждый раз ставить под угрозу жизнь и здоровье других матерей и младенцев. Вдруг она чем-нибудь больна. Будет очень милосердно заразить других пациентов? Кто возьмет на себя такую ответственность.
    Я считаю, врачи не могут рисковать всеми из-за одного. Роддом - не их личная квартира. Максимум - это могут рискнуть только собой. Оказать помощь где-то не в роддоме и не в рабочее время. Например дома у врача или у нелегалки
    Тем более у них есть рабочие обязанности и распоряжение глав врача.
    Знаешь, как израиль договаривается с террористами? Никак. Они никогда не идут на переговоры, даже если те захватят миллион младенцев. Потому что с одними договоришься - придут другие и третьи...
    =======

Пойди поработай в доме инвалидов. У тебя же есть для этого физическая возможность?
    Очень мне не нравится идея "быть доброй ЧУЖИМИ руками". Думаешь, среди врачей есть свободные? Они целый день сидят ничего не делают?
    И как ты думаешь, СКОЛЬКО таких несчастных женщин будет стоять завтра у дверей роддома, если сейчас они помогут хоть одной? И к ста они тоже должны будут быть человечны?
    Узбечки рожают намного чаще, чем наши. Если начинать помогать, придется забыть про наших. Или в порядке общей очереди, приравняв наших к узбекам. Или у тебя есть другой способ, как делить?

а... то есть если каждый может оказаться в тюрьме - давайте выпустим всех преступников?
    Таня, меня удивляет единообразное мнение -"бей лежачего",не ожидала.
    Если у меня в работе или в жизни появляется возможность помочь кому-то сверх этого -я никогда не отказываю, ни физически,ни финансово. Если это в моих силах -почему -нет?...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А как, если она тут нелегально? Без полиса ее лечить никто не будет, а денег на анализы у нее явно нет. (а скорее и нужды не видит).
    Так и будет.
    Не знаю, Тань. Ходить в какие-то инстанции, выбивать себе легальное положение, устраиваться на работу. Да много можно что придумать в таком лояльном государстве как наше, если у тебя есть потребность проживать и пользоваться благами страны как у цивилизованного человека. Только да, нужно думать, шевелиться, крутиться. Просто если и дело дальше будет развиваться, то нам легалам, самим места не будет. Вон с какой скоростью нелегалы плодятся )))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    да никто тут "лежачих" не бил. Элемнтарно их надо воспитывать, чтобы думали мозгами, а не другим местом. А может в то время, пока она будет занимать койку-место и врача, приедет другая наша русская роженица со всеми документами и ей нужна будет помощь, а койка занята, и милосердный врач занят халявной нелегалкой, и наша русская девочка должна остаться не у дел.
    =======

Если у меня в работе или в жизни появляется возможность помочь кому-то сверх этого -я никогда не отказываю, ни физически,ни финансово. Если это в моих силах -почему -нет?...
    А если у тебя приказ начальника этим не заниматься? Все равно будешь помогать?
    Никто просто не говорит, что помогать не надо.
    Просто в данном случае это подвергает риску других пациентов, противоречит приказу глав врача, портит авторитет клиники, и отнимает тебя от твоих основных обязанностей
    Последний раз редактировалось nata314; 09.11.2013 в 17:52.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>