Дикое, тк по большинству ответов роды сопоставимы с инфарктом, как минимум. Переехав в страны, где легализованы домашние роды и роды в родильных центрах, особенно видишь весь идиотизм нашей системы родовспоможения. А циничное отношение арачей ко всем формируют как раз такие нелегалки. Я как налогоплательщик российский, совершенно не заинтересована оплачивать ее роды. И даже ее инфаркт.А посесу врачи должны выбивать из узбецкой диаспоры деньги, для меня аообще нонсенс. Кстати, в сша вызов 911 стоит $9к. А цена за нормальные роды именно в госпитале, где тебя выпишут через 3 часа после родов, начинается от $12к. Даже не представляю, как решают вопрос нелегалы. Наверное, есть какие-то госпитали для бедных. Нам бы тоже организовать подобное, пусть интерны практикуются
А зачем? Им проще попрошайничать на улицах, строить из себя несчастных, детей привлекать.
Почему-то Aisha, не думает, что позволяя все это, обхаживая их, мы создаем проблемы потом себе, когда в классе 2-3 человека русских, а остальные приезжие узбеки, таджики, киргизы и т.п., почему у нас волнует состав классов, почему у нас не хотят ходить в такие школы? А потом их дети вырастают и ходят убивают, насилуют....
Так вот не помоги одной, второй, третьей, четвертая уже не поедет, не привезет с собой 5-х детей.
Ты все правильно пишешь, но (!), мать имеет право одуматься в теч месяца! И если одумается, то ребенка отдадут, даже если его уже в дом малютки отправили.
Первый месяц типа аффект. Даже в УК отдельная статья 106 -убийство матерью новорожденного ребенка, там состав отличается. То есть даже закон смягчает участь мамашки в первый мес после родов.
Если интересно -порой инет, точно найдешь правозащитницу этих дам, она светится везде, фио не помню, фотку помню, :-))
Таня, рабочая помощь или финансовая? По работе на данный момент могу проконсультировать в области учета, главным образом-упрощенки, ко мне периодически обращаются знакомые и малознакомые люди, которые начинают свое дело, например. Так же я немного разбираюсь в области одежды и белья для кормления и тем, что с этим связано, т к работаю с этим.
Последний раз редактировалось Aisha; 09.11.2013 в 22:02.=======
Благими намереньями мостится дорога... всем известно куда.
Уже озвучили, что помоги одной, завтра их толпа набежит, они в отличие от нас не думают ни о чём и плодятся со скоростью света, выполняют исправно своё предназначение. И ведут себя по хамски.
Мне не очень приятно узнавать из новостей, что какой-то узбек изнасиловал, а потом убил девочку 14-15 лет. А ещё один придурок-таджик убил молодую маму с ребёнком за то, что она ребёнка не показала.
Какое должно быть к ним сострадание и милосердие? Они ни о ком и ни о чём не думают. Хочет рожать - пожалуйста, за свой счёт любой каприз, беременность длится не один день, пусть сидит и копит деньги на своё родовспоможение или чешет к себе на родину, где я почти уверена рожают на дому и считают это нормой. Не понимаю, почему она должна всё получить на халяву и все должны сочувствовать.
А если это делает гражданин России? Или даже просто русский? Им можно? Не так не приятно?
Опять банальность, уж простите, но у преступника нет национальности. И увы, убийств и изнасилований хватает во всех странах и среди любых национальностей.
Сострадание и милосердие должно быть к любому человеку, ну по-крайней мере в стране, которая себя называет православной, ИМХО.
О чем и ком думают они, надо спрашивать у них. Думаю, все не так плоско. Халява-не халява, думаю, не от сахарной жизни она бросилась на пороге РД рожать.
Родившись в более благополучной стране, не стоит так уж задирать нос по-поводу тех, кому не так повезло. Тем более что, мы тоже не в раю.
Русские,видимо,не убивают, и это не относится к обсуждению. Вопрос в том,чтобы помочь женщине,которая просит эту помощь.
Да,Таня, ни добрая я ни разу, но мимо нищих я не прохожу,если вопрос в этом,всю зарплату -не раздаю,но сама не голодаю,значит помочь другим могу.
И считаю -что это вопрос к государству -пусть разбирается и выдворяет мигрантов (я смотрю,все пытаются взглянуть на вопрос со стороны мигрантов и меня их защитницей записали,нет,я не поддерживаю это,и пусть к себе домой едут, и за наш счет тут не живут и т.п.), пусть министерства и ведомства решают вопрос -кто врачам этой клиники должен оплатить прием родов у мигранта,дезинфекцию в роддоме и что там еще по прайсу роддома в этом случае положено,а не врач должен думать -помогать или не помогать человеку. Я за то,чтобы -помочь как человек -человеку независимо от национальности,если ему в данный момент нужна помощь связанная с жизнью и здоровьем, и он ее просит.
а давай я тебе из первых уст перескажу (из уст федерального судьи по уголовным делам. которая уже почти 30 лет работает судьей) - по ее словам, сейчас 70% изнасилований, грабежей, разбоев и проч преступлений по категории "преступления против жизни" (прям со 105 Ук и далее) совершаются НЕРУССКИМИ товарищами (узбеки, таджики и прочие)!!!!!
Эти уроды наших женщин насилуют. нападают ночью. Из последнего услышанного от судьи - шла в 22-00 девушка (пройти в соседний дом). на нее напал таджик и хотел изнасиловать, о чудо - шли наши парни. скрутили его. А знаете ЧТО показала экспертиза? что он перед этим имел сношения с собакой (!!!!). Вот как вам такое? вот как теперь той женщине жить то на свете? а сколько ей лечиться?
Эти чмошники тут творят, что хотят. А как дело до суда доходит (если доходит), так эти мрази сразу "я русский не понимаю", еще и на переводчика бюджет тратится.
Вот как насмотришься в суде на них, да как послушаешь, ЧТО они творят...Сразу Сталина вспомнишь (вот чтоб всех к стеночке....). И ведь реально - как преступление против жизни/здоровья - так нерусский, вернее так - на 10 нерусских 1-2 русских (и то "фигня" - то по пьяни что-то не поделили, то "по неосторожности").
Хотите проявлять сострадание? а ведь они тоже человеки...
Tanushka (10.11.2013)