+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: Читали про "отказ" принять в РД во Владике?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Так министерство минздравсоцразвития решило, довело свое решение до главврачей роддомов, а те, соответственно, до ответственных врачей, непосредственно принимающих пациентов. И этот врач в госроддоме является госслужащим, который подчиняется государству и обязан выполнять решения, приказы, распоряжения соответствующих министерств и ведомств. Он не самостоятельно своими силами и средствами распоряжается! К тому же, когда женщина пришла первоначально в роддом, ее пустили в приемный покой и, ознакомившись с ситуацией, велели ждать врача, который в это время был занят с роженицами, уже находящимися в роддоме, потому что акушерка не имеет права решать в таких случаях вопросы госпитализации или отказа в госпитализации. После этого женщина выбежала на улицу и устроила концерт. Врач роддома не обязан ходить по улице и собирать женщин. Была вызвана бригада скорой помощи, с женщиной были медики, которые могли оценить возможные осложнения, по необходимости оказать первую медпомощь, а в случае возникновения угрожающих жизни и здоровью состояний, госпитализировать женщину по экстренным показаниям.
    вот прям с языка сняла. почти дословно :-)
    спасибо.
    =======

А в жизни я Маша :-))

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Видимо, врачи и члены семей врачей примерно одинаково смотрят на эту ситуацию...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Блин, вот хожу, хожу мимо темы... никак не сформулирую. Если бы я была там, у меня бы в мыслях не возникло даже пройти мимо. Я бы первая орала бы в приемном отделении, что "помогите, вы же врачи, там женщина на голой земле рожает, вся в крови".... но вот в общероссийских масштабах - грустно, что нам запудривают мозги бесконечной толерантностью, а по сути живут за наш счет очень много бездельников. И неплохо, кстати, сказать, живут, да еще и волком смотрят на нас, хозяев.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Таня, ну скажи -ты же лучше наш знаешь и разбираешься в теме -мне это так понимать?... Или для тебя есть 2 мнения -твое и неправильное?... Я никого вообще ни разу не обвини ла ни в одном сообщении, процитируй.
    Ты уверена,что человека осмотрели и приняли решение,что она может хоть в поле родить? Нигде об этом не сказано -ей просто априори отказали в приеме,как мне показалось из всего увиденного.

Ни я,ни мои дети,ни мой муж за последние лет 10 полисом ОМС не воспользовались, думаю экономии государству хватит на эту конкретную узбечку. Дело -в помощи, еще раз повторю,если бы я шла мимо -я подошла бы и сделала все возможное,чтобы помочь этой женщине,а если бы имела возможность принять роды или оказать помощь на месте -оказала бы, а не праздно зевала бы в окно,наблюдая за всем происходящим, и деньги - мне не жалко,когда они у меня есть, я их не жалею, это всего лишь деньги.
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Нет ни одной страны, в которой русские "понаехали" бы в таком же количестве, как таджики-узбеки и т.п. и нет ни одной страны, в которой русские бы массово занимались исключительно низкооплачиваемой, примитивной работой, не зная языка, без документов, на птичьих правах. Без образования, без профессии, без возможностей и стремления получить таковые.
    Также нет ни одной страны, в которой русские бы массово совершали преступления против личности (как правильно пишет Светлячокк) - убийства и изнасилования.
    Ты судишь по видео? А ты почитай, еще. Ей НЕ отказали!!! Ее приняли, но надо было подождать, смекнув, что сейчас могут послать, она САМА ушла из РД на улицу и там начала концерт. Если срок у нее уже был 40 недель, то вызвать роды не составит труда, а тем более, если она уже была в родах.
    А акушерки, как должны принимать решения, если у них инструкции, они должны были ее взять, а потом работу потерять или зп???
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В чем в чем она?... )) если она вся в крови, то ее в реанимацию надо.
    Ну когда совсем рожаешь, кровь же, нет? в любом случае, орала бы я именно так, наверное))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Ну когда совсем рожаешь, кровь же, нет? в любом случае, орала бы я именно так, наверное))
    Это я, когда первую рожала, одела на роды черные носки. Врач спросил чего я такие траурные одела и нет ли у меня светлых носок. А я сказала, что одела черные, чтобы кровью не запачкать. На что врач долго ржал и сказал что у меня какие-то странные представления о родах )))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Откуда там кровь?=)) Там ребенок только в смазке и кровяных прожилках. Кровь потом идет, после того как послед выйдет.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А мне кажется сильнее бы девочки в приемном орали, когда услышали бы как спрашивают у узбечки документы , а у нее ничего нет, вы готовы рядом с ней рожать?
    В Питере одна родила в роддоме, с туберкулезом. Это нормально?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Akisha (12.11.2013)

Гм, ну я не знаю, как у вас. Я после родов вся была в кровище.
    И потом, для того, чтобы надавить на жалость, я бы орала про кровь, ага.
    И я не верю, что даже те, кто против мигрантов, спокойно прошли бы мимо орущей на улице рожающей женщины. Сначала включился бы все же механизм взаимопомощи. А уж потом брезгливость, неприятие и прочее.
    =======

Я черствая, я бы прошла, нет, я бы убежала нафиг подальше.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>