+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Читали про "отказ" принять в РД во Владике?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Потом сказали, что не было места
    жесть (((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Не знаю, Тань. Ходить в какие-то инстанции, выбивать себе легальное положение, устраиваться на работу. Да много можно что придумать в таком лояльном государстве как наше, если у тебя есть потребность проживать и пользоваться благами страны как у цивилизованного человека. Только да, нужно думать, шевелиться, крутиться. Просто если и дело дальше будет развиваться, то нам легалам, самим места не будет. Вон с какой скоростью нелегалы плодятся )))
    А зачем? Им проще попрошайничать на улицах, строить из себя несчастных, детей привлекать.
    Почему-то Aisha, не думает, что позволяя все это, обхаживая их, мы создаем проблемы потом себе, когда в классе 2-3 человека русских, а остальные приезжие узбеки, таджики, киргизы и т.п., почему у нас волнует состав классов, почему у нас не хотят ходить в такие школы? А потом их дети вырастают и ходят убивают, насилуют....
    Так вот не помоги одной, второй, третьей, четвертая уже не поедет, не привезет с собой 5-х детей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Helgri offline Новенький Helgri 10
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Я, приехав за границу, стараюсь соблюдать все правила -и дорожного движения, в том числе, не говоря об уголовных нормах.
    Хочется, чтобы люди, приехавшие в мою страну, поступали бы также.
    Вы соблюдаете, но вы не одна приезжая из России, и далеко не все наши соотечественники придерживаются подобной линии поведения. Так и здесь, не все мигранты поголовно преступники.
    И если к вам в другой стране отнесутся в соответствии с поведением худших представителей нашей страны, то сомневаюсь, что вы сочтете это справедливым.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Helgri Посмотреть сообщение
    Вы соблюдаете, но вы не одна приезжая из России, и далеко не все наши соотечественники придерживаются подобной линии поведения. Так и здесь, не все мигранты поголовно преступники.
    И если к вам в другой стране отнесутся в соответствии с поведением худших представителей нашей страны, то сомневаюсь, что вы сочтете это справедливым.
    Нет ни одной страны, в которой русские "понаехали" бы в таком же количестве, как таджики-узбеки и т.п. и нет ни одной страны, в которой русские бы массово занимались исключительно низкооплачиваемой, примитивной работой, не зная языка, без документов, на птичьих правах. Без образования, без профессии, без возможностей и стремления получить таковые.
    Также нет ни одной страны, в которой русские бы массово совершали преступления против личности (как правильно пишет Светлячокк) - убийства и изнасилования.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у нас нет расслоения в этих вопросах, и это сильно неправильно.
    Социальные расслоения ведут в итоге всегда к кровавым революциям. И по мне как раз сильно неправильно эти расслоения подчеркивать.

Но я знаю людей, которые говорят что женщины в хиджабе тоже ничем не отличаются от русских и готовы быть к ним толерантными... Ты не из них, случайно?
    Да-да я за толерантность в одежде однозначно. А некоторые по случаю раздражения покрытием головы платком женщиной другого вероисповедания ходят на русские марши и кидают там зиги, может вы из их числа?
    Кстати, хиджабы иногда носят и русские женщины, принявшие ислам. Так тоже бывает. Они становятся сразу после этого русскими более низшего сорта?

Ты что-то перепутала - наша страна не является православной, у нас светское государство.
    Сострадание и милосердие должно быть к НЕМОЩНЫМ. А молодая узбечка, способная рожать, не является немощной, скорее наоборот - полна сил и на ней пахать можно.
    По конституции светское, а в реальности уже не очень.
    Рожающая женщина находится в достаточно беспомощном состоянии, чтобы рассчитывать на помощь окружающих. Как-то так.

Так теперь делиться? Перечисляй каждый месяц половину своей зарплаты в фонд голодающим африки. В чем проблема?
    Я работаю и плачу налоги, и также имею право рассуждать на тему, куда эти налоги направлять. Так вот, мне не жалко моих налогов в подобной ситуации. У нас деньги тратятся из бюджета на куда менее приглядные дела. В космос факел свозить - денег не жалко, а помочь человеку в трудной ситуации - жалко?! Чудно.

Поверхностный поиск по инету говорит - "из них".
    Похоже эту дискуссию нужно закрывать.
    Диагноз по короткому поиску в инете и одной фото? Да, пожалуй, тут действительно дискутировать не о чем. И не лень было?
    А на этом форуме подобный переход на личности в норме вещей? Я новенькая тут, не в курсе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4