Цитата Сообщение от Helgri Посмотреть сообщение
И почему так возмущают деньги, потраченные из наших налогов на родовспоможение мигранта? Лучше б также бурно реагировали, например, на повышение зарплаты депутатов, тоже, между прочим из наших налогов... и это даже не 25 тысяч. Тем более, что в реальности, из бюджета до врачей даже и не те 25 тысяч дойдут, о которых пишут.

Кстати, работающие мигранты, также платят налоги в наш бюджет. Так, между прочим.
Потому что это не первый случай и даже не второй. Уже сколько репортажей по ТВ было, что эти мигранты спецом едут к нам рожать, а заодно ещё и гражданство некоторые могут получить, если один из супругов гражданин РФ, насколько я знаю.

Когда наши беспечные мамаши рожают за границей, наша страна исправно оплачивает счета, которые им выставляют. А вот выставят ли счёт Узбекистану - я сомневаюсь. За их счёт любой каприз.

Потому что надоело оплачивать из налогов чужую глупость и беспечность. Опять же на форуме в этой теме была инфа, что регистрация у неё в 2011 закончилась.
Да меня больше возмущает вопрос, почему другие роженицы с документами должны быть рядом и собирать чужую заразу? Вас этот вопрос не волнует?
Пусть рожает в приёмном покое или ещё где, кому на фиг нужны эти проблемы.