+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Посоветуйте, плиз, хорошую книжку про Новый год

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10

Посоветуйте, плиз, хорошую книжку про Новый год

Но не со стихами..
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LACO (09.11.2013), Oxana-испанская жена (09.11.2013), Катик (09.11.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Недавно в магазине попалась такая книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/18567226/ с заводными санями, и задания там какие то. Показалась мне забавной. Но сказок и стихов там нет правда)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мне Правдивая история Деда Мороза понравилась. Очень трогательно и очень богато оформлено, вырезки из газет, открытки старинные, конвертики какие-то.. Супер. Я в прошлом году несколько штук таких подарила и своим детям тоже под елку положила.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мне Правдивая история Деда Мороза понравилась. Очень трогательно и очень богато оформлено, вырезки из газет, открытки старинные, конвертики какие-то.. Супер. Я в прошлом году несколько штук таких подарила и своим детям тоже под елку положила.
    Посмотрела видео и очень впечатлилась http://www.labirint.ru/screenshot/goods/208429/3/ Нам тоже такую надо
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Интересная книга.. А на какой возраст ее лучше?
    На постарше? Лет 7-8 наверно, для 3х летки если только картинки порассматривать, вряд ли историю поймет?!

Меня вот только смутил один отзыв "..Но вот покупать ли эту книгу в домашнюю библиотеку и тем более давать ли её дочке я очень серьёзно подумаю. Дело в том, что в книге крайне негативно описано прошлое нашей страны. Зачем-то перед детьми очерняется советский период времени. Я не могу понять это и никогда это не приемлю. Никто в мире не будет рубить корни нации, на которые она опирается. История русского народа - это её корни. Ни в одной стране мира нет белой, чистой и пушистой истории. Но её вычищают, обеляют и облагораживают ради выживания нации. И только у нас всё наоборот. Сначала была дикость до христианства, потом до Романовых, потом до 1917 года, потом до 1991 года... грустно. И это закладывается в детский ум. Страшно. Хотя наша история гораздо чище и светлее многих других.

Выкинуть бы всё это из книги и цены бы ей не было!"
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Интересная книга.. А на какой возраст ее лучше?
    На постарше? Лет 7-8 наверно, для 3х летки если только картинки порассматривать, вряд ли историю поймет?!

Меня вот только смутил один отзыв "..Но вот покупать ли эту книгу в домашнюю библиотеку и тем более давать ли её дочке я очень серьёзно подумаю. Дело в том, что в книге крайне негативно описано прошлое нашей страны. Зачем-то перед детьми очерняется советский период времени. Я не могу понять это и никогда это не приемлю. Никто в мире не будет рубить корни нации, на которые она опирается. История русского народа - это её корни. Ни в одной стране мира нет белой, чистой и пушистой истории. Но её вычищают, обеляют и облагораживают ради выживания нации. И только у нас всё наоборот. Сначала была дикость до христианства, потом до Романовых, потом до 1917 года, потом до 1991 года... грустно. И это закладывается в детский ум. Страшно. Хотя наша история гораздо чище и светлее многих других.

Выкинуть бы всё это из книги и цены бы ей не было!"
    Трехлетка не поймет. Моим интересно было, но да, лучше постарше. Очернения не заметила, что было, то было. Было плохо - зачем это скрывать. Ничего там такого, бросающегося в глаза, нет. Просто спокойная и очень трогательная история.

Если уж смущаться, то это от наличия волшебных существ %)) которых ни в одной истории про НГ и Деда Мороза нет. Забыла уже, как они называются, но меня поначалу они немного смутили.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Тоже посмотрела видео, и меня впечатлило. Но смущает, Снегурочка здесь является женой Деда Мороза. Вот думаю, насколько легко или сложно будет читать книгу заменяя всю инфу про жену инфой про внучку?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела видео, и меня впечатлило. Но смущает, Снегурочка здесь является женой Деда Мороза. Вот думаю, насколько легко или сложно будет читать книгу заменяя всю инфу про жену инфой про внучку?
    Никак. Там выстроен сюжет таким образом, что внучка вообще никуда. Именно жена. И еще (дети напомнили названия) - охли и птёрки. Это не обычная история, я такой трактовки раньше не слышала.
    =======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>