Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Музыка

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    В школе и студентчестве жила музыкой. Дома стереосистема не умолкала, пока я не засну. А иногда и спала под нее. Муж такогофанатизма не разделяет, поэтому после свадьбы стереосистемы дома не стало. В машине раньше слушала что угодно от Вивальди до Апокалиптики. Когда гуляла с новорожденным сыном - ставила в уши русский рок и топала под него километры с коляской. Когда дети подросли дома стали фоном звучать аудио сказки и детские песенки - хоть вешайся Сейчас в машине слушаю Серебрянный Дождь в основном. На работе музыку не люблю, те в оупен спейсе полно народу и вкусы у всех разные. Кому надо - сидят с плейерами, но это в основном операторы БД, остальным надо часто по телефону говорить.

Зам часто выбираю музыку под настроение. Например ехать на авто по смоленской области - Дар Стрейтс, когда летом вырвалась в пятничных вечер с работы на дачу - чуть ли не отплясывала в машине под Аббу. А еще меня цепляют хорошие сильные голоса, будь то Анна Герман, Адель или Скорпионс, Ганзы или Крэнберриез. Из джаза люблю только Арету Франклин. А вот соул в американском стиле не люблю. И нашу попсу не люблю. Ага, еще меня радио релакс бесит :-)
    Последний раз редактировалось Океана; 08.11.2013 в 10:11.
    =======

Древовидный режим