-
я с подросткового возраста на улице в наушниках) и до сих пор. и видимо до старости буду, пока слух будет позволять)
меня музыку прет слушать именно "на марше". я пешеход - хожу пешком и езжу на общест. транспорте. и когда я иду/еду одна, мне просто необходима музыка. еще прет слушать в поезде/дальнем автобусе, опять же когда не надо ни с кем общаться.
а вот дома и на работе не слушаю практически. потому что музыка как фон мне непонятна и не особо нужна, а порой и вовсе мешает. я предпочитаю сосредотачиваться на ней в процессе прослушивания.
соответственно музыку я себе выбираю ту, под которую мне хорошо идти/ехать. определенного жанра назвать не могу. главное чтобы композиция меня цепанула. я как ловец жемчуга, на досуге иногда ныряю по спец. сайтам и соцсетям и вылавливаю себе новые жемчужинки в коллекцию)
да, и мне очень важно все время вылавливать себе что-то новое. как бы ни нравилось то, что найдено ранее, при отсутствии притока свежего острота эмоции от прослушивания постепенно уходит.
о, еще вспомнила клевую вещь - секс в наушкниках)) ну каждому по одному, и че-нить такое эмоциональное включить)) в охоточку прям вещь))
-