+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Музыка

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а о наушниках-то почему речи быть не может?) больше всего я "обожралась" музыкой как раз когда с мелкими в колясках гуляла)) ребенок спит, мама слушает)
    я имела в виду дома. мои подруги и родственницы с новорожденными - в один голос твердят, что слушают дыхание спящих деток. а вдруг заплачет. ты ж не все время рядом находишься. в наушниках не услышишь.

что касается звуков извне - мобильник передо мной всегда - звонит - экран загорается. городской - тоже мигает хотя бы. а машины-трамваи-велосипеды - ну да, головой крутить надо))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    я имела в виду дома. мои подруги и родственницы с новорожденными - в один голос твердят, что слушают дыхание спящих деток. а вдруг заплачет. ты ж не все время рядом находишься. в наушниках не услышишь.
    дома да, согласна, но я дома музыку и не слушаю практически. а на прогулке самое оно - в коляске ты ребенка всегда видишь, если заплачет, сразу заметишь это, даже если ты в наушниках) я помню во время этих прогулок с коляской (особенно со старшей) до такой степени переслушала музыки (впервые в жизни), что уже не могла ее больше слушать, и стала слушать задорнова)) иду бывалочи по улице с коляской и ржу)) люди как на идиотку смотрели.

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    и стала слушать задорнова)) иду бывалочи по улице с коляской и ржу)) люди как на идиотку смотрели.
    ахахаа))))) класс))) я себе живенько так представила картину)))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Я с рождением двоих детей полюбила тишину)))) особенно дома) очень редко когда включаю музыку,обычно когда готовлю или убираюсь,или еще какие дела делаю))) на улице уже давно не слушала,не люблю ходить в наушниках) хотя они в сумочке лежат,если вдруг какое ожидание,чтоб не скучно было,можно и воспользоваться)
    аналогично. Место музыки сейчас только найдется только в машине и то, если я одна - потому что то дети спят, слушаешь скорее говорящее радио, а с мужем вкусы в основном не совпадают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Согласна,с рождением детей кардинально изменила своим привычкам. Люблю тишину. Просто обожаю. Когда муж уходил с детьми погулять,даже мысли не было о включении музыки. Никаких звуков!! Лишь тишина.
    Слушаю музыку только в машине. Ну дома редко под уборку. И фоном иногда клипы по телеку.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2