+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской

April offline СуперСтар April 50 April 50

Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской

С одноклассников. Над некоторыми невозможно не улыбнуться)

Топ-20 цитат легендарной Фаины Раневской:
    1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
    2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
    3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
    4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
    5) Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски
    6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
    7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
    8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное? — О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она. — И что же это? — Встаю с постели.
    9) Оптимизм - это недостаток информации.
    10) В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
    11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
    12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    13) Однажды Раневская потребовала у Тани Щегловой — инженера по профессии — объяснить ей, почему железные корабли не тонут. Таня попыталась напомнить Раневской закон Архимеда. — Что вы, дорогая, у меня была двойка, — отрешенно сетовала Фаина Георгиевна. — Почему, когда вы садитесь в ванну, вода вытесняется и льется на пол? — наседала Таня. — Потому что у меня большая жопа,- грустно отвечала Раневская
    14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
    15) Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
    16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
    17) Говорите и думайте обо мне ,что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
    18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. — А потом? — А потом начну раскачиваться
    19) Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
    20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
    =======

2. 13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (11.11.2013), Kodya (08.11.2013), Motor (08.11.2013), PinkBagira (08.11.2013), VictoriaHaki (11.11.2013), Баранка (08.11.2013), Гай-до (08.11.2013), Иришкин (08.11.2013), Калиастра (08.11.2013), Колбаса (08.11.2013), Пилюлька (08.11.2013), Таняя (08.11.2013), Татка1 (08.11.2013)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    кое-что заучить надо :-)
    про марципанчик и оптимизм - особенно вдохновили :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    неужели 19фразу Раневская сказала))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Пара цитат Раневской - практически мой жизненный девиз ))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    19 моя любимая
    =======

да, с чувством юмора и остротой ума у нее было все в порядке, чего не скажешь о личной жизни.
    =======

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ггггггггг

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    да, с чувством юмора и остротой ума у нее было все в порядке, чего не скажешь о личной жизни.
    вот именно. поэтому мне всегда при прочтении ее цитат грустно.
    а еще она сказала вот это:

"Старость — это просто свинство. Я считаю, что это невежество Бога, когда он позволяет доживать до старости. Господи, уже все ушли, а я все живу. Бирман — и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала. Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!"

Человек, который с такими мыслями к старости пришел, ну как-то уже не очень вызывает восхищение...

а вот еще прикольные цитаты ее, которые не упомянуты выше:

"Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт."

"Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!"

"Сегодняшняя молодёжь ужасная. Но ещё ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."

"Цинизм ненавижу за его общедоступность"

"Пионеры, идите в жопу"

11. Пользователь сказал cпасибо:

April (11.11.2013)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    14 мне понравилась
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр