+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Немного лета

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Катюш, все прелестно кроме физиономии мужа))) в образ стиляги она не вписалась))) а вот фотка где муж из стаканчика пьет, и его лица не видно - прям супер)))
    ты великолепна, костюмы отлично продуманы, мальчишки чудесны!!)))
    слишком большая? :-))) не тянет на голодное советское прошлое? )))

зы: согласна, стиляга из него не ахти
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    слишком большая? :-))) не тянет на голодное советское прошлое? )))
    )))) видно что человек хорошо кушает)))

п.с. я вообще заметила, по многим фотосессиям, мужики практически всегда недоигрывают, не дотягивают. жена там старается, вся в образе, дети - естественны в своей непосредственности. а муж - или набычится, или просто с постной физиономией)) типа я тут мимо проходил.
    а твой еще молодец в этом смысле, но у него просто внешность скорее для какого-то другого образа.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    какие вы хорошенькие
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (08.11.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

п.с. я вообще заметила, по многим фотосессиям, мужики практически всегда недоигрывают, не дотягивают. жена там старается, вся в образе, дети - естественны в своей непосредственности. а муж - или набычится, или просто с постной физиономией)) типа я тут мимо проходил.
    а твой еще молодец в этом смысле, но у него просто внешность скорее для какого-то другого образа.
    Мой всегда говорит в аналогичным претензиях к нему: мужики не танцуют, а сам без них не может вообще))))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

это да :-) против правды не попрешь) так что нам троим пришлось за него отдуваться в кадре :-) Хотя на некоторых фотках и у меня хорошо кушающее лицо :-)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Хотя на некоторых фотках и у меня хорошо кушающее лицо :-)
    Это где это такое??? Не знаю, не заметила )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Это где это такое??? Не знаю, не заметила )))
    есть-есть...но в оправдание могу сказать,что это я не наела, а сама морда лица такой формы))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А я еще платье "узнала" по поясу-резинке )))) И подозреваю, что и пиджак мужу тоже специально покупали?

есть-есть...но в оправдание могу сказать,что это я не наела, а сама морда лица такой формы))
    Не надо мне про морду лица рассказывать, у меня всегда щеки из-за ушей видны, в разной степени худобы и толщины остального тела, так что я тебя понимаю прекрасно)))
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Здорово! Я не знаю, какая ты в жизни, но на фотках ты супер-пупер красивая! И ухоженная! Класс!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (09.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>