+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 82 из 82

Тема: Немного лета

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Катя, ШИК! Про вас (и тебя в особенности) я вообще молчу, у меня просто челюсть отпала))) Но хочу сказать про фотографии, что очень понравилось цветовое решение, прям мням-мням-мням на мой вкус Респект художнику!
    Отличная фотосессия на память. А вы сами все образы подбирали - одежду там, аксессуары? Без стилиста? Может, ты писала на предыдущих страницах..
    Спасибо) да, вещи сами покупали/подбирали. Стилист , конечно, сделал бы это в разы лучше , но на него было жалко денег, если честно. Платье шила сама( ну как сама... В ателье) , получилось красиво( ну на мой взгляд). А в магазине ,конечно, ткань смотрелась не айс: бабушкина скатерть. Портнихи в ателье потом сказали, что они не думали, что получится что-то приличное
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Вы очень красивые, шикарные фотки!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (09.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 9 << ... 7 8 9