+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Организация корпоратива

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Напиши мне все вводные: число, площадка, бюджет и то, что хотите
    Ведущий точно надо!
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Напиши мне все вводные: число, площадка, бюджет и то, что хотите
    Ведущий точно надо!
    вводные будут в понедельник... пока нет ни определенности с числом, ни с местом, ни с бюджетом - НИЧЕГО. Есть только понимание, что корпоративу быть
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я бы начинала с бюджета .... а уже далее можно и дату двигать, иной раз, особенно в пиковый сезон, некоторые места дают скидку в одну дату, а в другую дерут...

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    вводные будут в понедельник... пока нет ни определенности с числом, ни с местом, ни с бюджетом - НИЧЕГО. Есть только понимание, что корпоративу быть
    Вы хотите какую-то тематику или концепт?
    У вас будет какая-то официальная часть?
    Танцевать планируете?

Мой совет в первую очередь определится с датой ( в этом году какой-то ахтунг, все решили праздновать новый год как в последний раз), с бюджетом и форматом мероприятия
    =======

а число, которое вы планируете?
    банкет или фуршет или фуршет с рассадкой?
    какой контингент гостей?
    какую развлекательную программы вы хотите?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр