+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Организация корпоратива

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Масяня, написала в личку
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Поговорить с руководителем:
    1. что он хочет а)пьянка в ресторане б) загородный коттедж в) дом отдыха г) пьянка в офисе на кухне и т.д.
    2. формат а)сели, выпили, потанцевали б) конкурсы, артисты, подарки г) чисто символически с фуршетом
    3. Исходя из этого ищем место, для танцев и отрыва - это одно место, для чинного и благородного "сидения" другое.....Для загородного отдыха - третье.
    4. Определяемся с датой, стандартно 2 последние недели перез НГ самые загруженные, особенно пятницы, в такие дни рестораны бронируют за 2 месяца, среди недели и дешевле и полегче, НО вопрос....на следующий день не все готовы выйти на работу...
    5. звоним в ресторан, узнаем про интересующую датц, формируем бюджет.
    6. Договариваемся о скидках в ресторане/возможности своего спиртного и т.п.
    7. Идем к шефу, показываем бюджет, ресторан. Слушаем.......Если падает в обморок, то понимаем, что ведущий и подарки не светят. Если адекватно реагирует, подводим к мысли о том, что нужно будет развлекалово и плавно раскручиваем на ведущего. Если согласен то следующий пункт...
    8. Ищем ведущего, встречаемся, обсуждаем что ходим, бронируем.
    9. Добавляем в бюджет стоимость ведущего + бюджет на подарки за конкурсы.
    10. Идем к шефу и показываем итоговый бюджет с затратами на ведущего и подарки. Все......На стадии планирования.
    +100 все правильно и последовательно написала
    и добавлю, что делать это надо оч быстро, тк уже какбэ почти поздняк метаться)))

ыэх, у мя прям руки чешуцца, люблю такие дела)) но нам в этом году, как и в прошлом, ничо не светит...
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение

ыэх, у мя прям руки чешуцца, люблю такие дела)) но нам в этом году, как и в прошлом, ничо не светит...
    я может тоже люблю, просто не знаю как
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Опытные и знающие, подскажите с чего начать и куда бежать?
    Надо организовать НГ корпоратив человек на 80-100... я никогда этого не делала и не знаю с чего начать и куда бежать... И шеф мой (оч. молодой) наотрез отказывается от ведущего.. как убедить? и надо ли?
    Мы заказали корпоратив в компании http://www.flambee.ru, будет фуршет с рассадкой + ведущий, нам их рекомендовали вот..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    я может тоже люблю, просто не знаю как
    тогда он у тебя будет пеееервыыый)))))))))))))))))
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Как же без ведущего, да еще на Новогодний корпоратив...
    Если что - обращайтесь, поможем, Сергей подъедет, поговорит с начальством, покажет видео - может оно поймет, что не все ведущие одинаковые, в смысле эдакие одинаковые "из ларца, не пожалеют и отца ради красного словца". Наши праздники всегда веселые и душевные - независимо от количества народу.

У нас есть варианты НГ-программ, закрученные вокруг кинематографа (с использованием кинофрагментов и кинопесен - "Ирония судьбы, или С Новым годом!"), вокруг старого телевидения (а ля студия "Новогодний голубой огонек") и около-спортивная ("Готовимся к Олимпиаде в Сочи")

Кроме того Сергей в нужный момент перевоплощается в Деда Мороза, причем не "номинально", для мебели, он настоящий музыуальный Дед Мороз, у которого все поют, играют и радуются, как дети. Нередко начальство и не догадывается, что это сам ведущий и есть!)))

А какую я сценку сочиняю (если заказывают) специально под кконкретную фирму - ммм-м-м, эксклюзив!

По организации все подскажем, поможем, поддержим.
    Последний раз редактировалось brusnika; 08.11.2013 в 13:19.
    =======

Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Как же без ведущего, да еще на Новогодний корпоратив...
    Если что - обращайтесь, поможем, Сергей подъедет, поговорит с начальством, покажет видео - может оно поймет, что не все ведущие одинаковые, в смысле эдакие одинаковые "из ларца, не пожалеют и отца ради красного словца". Наши праздники всегда веселые и душевные - независимо от количества народу.

У нас есть варианты НГ-программ, закрученные вокруг кинематографа (с использованием кинофрагментов и кинопесен - "Ирония судьбы, или С Новым годом!"), вокруг старого телевидения (а ля студия "Новогодний голубой огонек") и около-спортивная ("Готовимся к Олимпиаде в Сочи")

Кроме того Сергей в нужный момент перевоплощается в Деда Мороза, причем не "номинально", для мебели, он настоящий музыуальный Дед Мороз, у которого все поют, играют и радуются, как дети. Нередко начальство и не догадывается, что это сам ведущий и есть!)))

А какую я сценку сочиняю (если заказывают) специально под кконкретную фирму - ммм-м-м, эксклюзив!

По организации все подскажем, поможем, поддержим.
    Галя, как вы с Сергеем работаете на корпоративе я видела... мне-то нравится и мне понятно, почему ведущий должен быть... я не понимаю мотивацию шефа - почему быть не должно! Попробую в понедельник разобраться с форматом и т.д.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я делала семинары и корпоративы.
    для начала найдите место, тем более многое уже к НГ забронировано, поэтому часто НГ отмечают числа 15 декабря...

я делала боулинг с едой.
    также дискотеку (фабрик) +банкет+танцы.
    была гостиница с фуршетом.

певцы и актеры берут много (известные).

у нас был классный банкет в ресторане Обломов, с русской кухней и классической музыкой.

меню и тп тебе клуб ресторан вышлет.
    музыку диджей тоже все расценки пришлют, будет обсуждать.

у нас ведущих не было, компания была серьезная, немецкая, был правда оркестр живой на фоне (классика) толкали речи, пили шампанское.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    имхо как раз на корпоратив нг ведущий нужен
    иначе будет разюрод шатание и пьянка с едой
    начни с бюджета
    потом ищи место- там обсуждать стоимость стола,возможность своих напитков если надо, музыка их или ваша итд
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я занималась корпоративными мероприятиями 4 года... Если надумаете в подмосковье, то могу тебя опытному менеджеру передать.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>