+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Организация корпоратива

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    По поводу площадок. Можно на ресторан.ру попросить подобрать на ваше количество и самим посмотреть и пообзванивать предварительно по ценам, а потом ехать смотреть, встречаться с мененджерами и обсуждать детали!
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Отшумел, отгремел, отплясал наш корпоратив! Хочу сказать огромное спасибо тем, кто помог мне советами, кто поддержал и дал нужные контакты. Итоге все получилось очень здорово и на мой взгляд вполне бюджетно! В пятницу после праздника меня благодарили ВСЕ сотрудники офиса и даже шеф мой признал какая я молодец и как здорово все было! Думаю, что больше он ведущих бояться не будет! В общем спасибо форуму - ВЫ СИЛА!
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Отшумел, отгремел, отплясал наш корпоратив! Хочу сказать огромное спасибо тем, кто помог мне советами, кто поддержал и дал нужные контакты. Итоге все получилось очень здорово и на мой взгляд вполне бюджетно! В пятницу после праздника меня благодарили ВСЕ сотрудники офиса и даже шеф мой признал какая я молодец и как здорово все было! Думаю, что больше он ведущих бояться не будет! В общем спасибо форуму - ВЫ СИЛА!
    ну а подробностей? Где как в итоге плясали? С ведущим или сами?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну а подробностей? Где как в итоге плясали? С ведущим или сами?
    плясали рядом с работой, клуб Калипсо 21 век... пролопухали пятницу 27е всего на пару дней, но тут уже от меня не зависело... зал неплохой, кормят хорошо. Долго торговалась за алкоголь, но в итоге выторговала нормальные условия. Минус - аренда зала оплачивается отдельно. ПЛясали с ведущим есесно.. я билась за это до конца, в итоге генеральный на меня рукой махнул и сказал - ДЕлай, как хочешь. Но остался ОЧЕНЬ доволен!
    Фотографа не звали - я сама отсняла.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр