+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Организация корпоратива

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Как же без ведущего, да еще на Новогодний корпоратив...
    Если что - обращайтесь, поможем, Сергей подъедет, поговорит с начальством, покажет видео - может оно поймет, что не все ведущие одинаковые, в смысле эдакие одинаковые "из ларца, не пожалеют и отца ради красного словца". Наши праздники всегда веселые и душевные - независимо от количества народу.

У нас есть варианты НГ-программ, закрученные вокруг кинематографа (с использованием кинофрагментов и кинопесен - "Ирония судьбы, или С Новым годом!"), вокруг старого телевидения (а ля студия "Новогодний голубой огонек") и около-спортивная ("Готовимся к Олимпиаде в Сочи")

Кроме того Сергей в нужный момент перевоплощается в Деда Мороза, причем не "номинально", для мебели, он настоящий музыуальный Дед Мороз, у которого все поют, играют и радуются, как дети. Нередко начальство и не догадывается, что это сам ведущий и есть!)))

А какую я сценку сочиняю (если заказывают) специально под кконкретную фирму - ммм-м-м, эксклюзив!

По организации все подскажем, поможем, поддержим.
    Галя, как вы с Сергеем работаете на корпоративе я видела... мне-то нравится и мне понятно, почему ведущий должен быть... я не понимаю мотивацию шефа - почему быть не должно! Попробую в понедельник разобраться с форматом и т.д.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    имхо как раз на корпоратив нг ведущий нужен
    иначе будет разюрод шатание и пьянка с едой
    начни с бюджета
    потом ищи место- там обсуждать стоимость стола,возможность своих напитков если надо, музыка их или ваша итд
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4