Сообщение от
Ёлка
Меня несколько смутило то, что о планах фотографировать детей нам сообщили, когда я пришла за ребенком в обед и собиралась уводить домой.
А воспитатель говорит - "а детей будут сегодня фотографировать, в актовом зале работает фотограф". Мы сходили сами, сфоткались.
Но у нас неплохо вроде работают фоторебята - детей снимают на фоне тематического плаката, сажают в декорации, наряжают и дают в руки некий атрибут по теме.
Была осенняя тематика, переодевали в соломенную шляпу "а-ля фермер", какой-то еще комбез хотели, наверное по типу американских фермеров в джинсовых комбезах, но мой сын наотрез отказался от комбеза, только шляпу стерпел.
В руках давали держать колосок и тыкву, от тыквы мой тоже отмахнулся.
Итого 4 фотки на выданных превьюшках - сын сидит на телеге, среди соломы, в руке колосок, на фоне некоего овощного амбара, кругом художественно разложены овощи - "урожай".
Выглядит очень достойно.
Не знаю как выйдут большие фотографии, нормального размера - насколько все в резкости, но надеюсь, будет хорошо.
Услуги, правда, дорогие.
Бумажные фотки - что-то от 200 или 250, уже не помню точно, за формат 10-15
Но можно купить диск со всеми своими фотками. 1200 за диск.
Учитывая, что у нас только 4 фотки - диск дорого выходит. Но если фоток было бы больше, а других детей должны были еще и с тыквами фотографировать, то тогда очень даже нормально получается по деньгам.
А дальше печатай себе где нравится.