Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А что входит в понятие "индивидуальная фотка"?
Просто я почему спрашиваю - помню, когда сестра была мелкая, ходила в садик и их там снимали - на выходе для каждого ребенка давали такой большой лист - вроде А4 или даже больше и там было скомпоновано сразу несколько форматов - один большой, два поменьше, четыре совсем маленьких. И вот этот "мелкий опт" стоил некую сумму. Ну то есть фактически получалось, что у родителей за указанную цену 7 фотографий разного размера.

А у нас цены просто за одну фотку какого-то определенного формата.
Или у вас 500 - это тоже за одну? Тогда - охренели они со своими ценами )))
Недавно фотографировали детей, фотографий пока нет.По цене 650р. комплект,1шт формата А4;1(или 2) 21*15; 2шт 10*15.Во всех группах висел образец фотографий, одежду предоставляли,если надо.Я присутствовала на съёмках в2х группах. Фотограф очень старался рассмешить детей, переснимал несколько раз.
Скорее всего, это дело случая: как повезёт с фотографом и его командой.В прошлом году мне дочку отсняли ужасно:волосы после сна растрепаны,глаза полуприкрыты, будто моргнула,улыбка на одну сторону рта:-\ .я фотографии забрала,но в этом году решила сама пойти в сад и поприсутствовать на съёмках. В этом году повезло больше,у фотографа было 2помощницы:одна одевала детей,вторая причесывала,если надо и красиво усаживала, а также смотрела за ребёнком во время съёмки.Всех деток,особенно из младшей группы снимали по 6-10кадров,как снимаются мелкие,это надо видеть:-).кто-то прячется,кто-то специально глаза закрывает,кто-то ревет сразу,как посадят к декорациям..Надеюсь,что в этом году фотографии будут лучше. а диск нам не предлагали с фотографиями.