+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какая у вас новогодняя программа? (добавила вопросы!)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Какая у вас новогодняя программа? (добавила вопросы!)

Чувствую, что пора начинать организовывать новогодний досуг ребенка (смотрю, в Ого-город малыши уже собрались), но голова кругом от куч представлений...
    Давайте пообсуждаем, кто куда собирается с детьми идти?
    Кто куда уже ходил и хотел бы туда повторить?

Может, друг у друга интересные места и представления подглядим
    Последний раз редактировалось melky; 11.11.2013 в 10:50.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ну раз никто не хочет делиться своими планами, то давайте пообсуждаем планы мои ))

Выбрала несколько ёлок, но все вместе - это много, наверное.
    Прошу ваших отзывов о выбранных мной вариантах, может реальные отзывы форумчан помогут сузить свои желания )

Итак.
    1) Ледовое шоу Ильи Авербуха, в этом году это "Мама" по сказке о волке и семерых козлятях. О новогодних ледовых шоу Авербуха в интернете отзывы отличные, и в этом году ожидается тоже классная постановка вроде бы.
    2) Ёлка в ХХС. Ни разу там не были, но многочисленные отзывы знакомых и в интернете говорят о том, что пойти уже надо...
    3) Новогодняя экскурсия в музее космонавтики. Необычная, на мой взгляд, подача представления. Мы всей семьей (в т.ч. и дочь) не переносим огромные сборища, типа как в Крокусе, поэтому всегда ЗА какие-нибудь более тесные и интересные представления. К тому же, дочь бредит космосом и всей этой темой, поэтому сама мне сказала, что в такой музей точно пойдет. А мы с папой походим тоже поглазеем на экспонаты )
    4) Московский театр "Кураж" в Атриуме. В том году читала на Хлопотах восторженные отзывы, но мы туда так и не добрались. В этом году хочется сходить, т.к. интерактив на ёлках обожаем
    В Домик Алисы и в Ого-город идти уже не хочется, были по разу и там, и там - как-то никак...
    5) Больше всего мне хочется послушать отзывы форумчан о новом Цирке огромных зверей в Сокольниках! В программе описано, что в Москве этот цирк впервые, что они в основном колесят в Европе. Животные обещаны действительно классные - бегемоты, жирафы, львы, слоны, зебры и т.п. Отзывы в интернете, опять же, вполне довольные. Но туда мы скорее всего сходим просто в ноябре-декабре, не на новогоднюю программу (подозреваю, что она будет урезана засчёт какого-нибудь новогоднего сюжета, и животных будет меньше - так мы "попали" в том году в Цирке на Цветном, когда ехали в основном на второе отделение с животными, а в итоге животных почти и не было).

В общем, поделитесь отзывами об этих местах, если у вас уже был опыт их посещения.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А я бы сходила в домик Алисы в хорошей компании за красивым интерьером для новогодних фотографий заодно и платье праздничное выгулять дочке Насчет больших елок не придумала пока ничего. В прошлом году на Тепе дочке понравилось.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (11.11.2013)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    1) На Авербухе не была, но тоже слышала хорошие отзывы.
    2) Нам в ХХС нравится, но там представление с религиозной тематикой, если ничего против не имеешь, то идите, хорошая елка.

А в остальном, для нас подобный список слишком-слишком, пару-тройку лет назад я взяла билеты на 4 елки, мой деть умаялся и сказал, что мама, не надо больше елок, с того времени я беру максимум 2 + елка в школе.

6. Пользователь сказал cпасибо:

melky (11.11.2013)

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    А я бы сходила в домик Алисы в хорошей компании за красивым интерьером для новогодних фотографий заодно и платье праздничное выгулять дочке Насчет больших елок не придумала пока ничего. В прошлом году на Тепе дочке понравилось.
    Нам реально там не понравилось настолько, чтобы туда снова ехать... Как и в Ого-городе. По разику съездили и хватит. К тому же, ценник там приличный всё-таки.
    А фотосьемка семейная в новогоднем интерьере у нас отдельно планируется в ближайшее время, я наконец-то уломала мужа пофоткаться всем вместе )
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    1) На Авербухе не была, но тоже слышала хорошие отзывы.
    2) Нам в ХХС нравится, но там представление с религиозной тематикой, если ничего против не имеешь, то идите, хорошая елка.

А в остальном, для нас подобный список слишком-слишком, пару-тройку лет назад я взяла билеты на 4 елки, мой деть умаялся и сказал, что мама, не надо больше елок, с того времени я беру максимум 2 + елка в школе.
    По поводу ХХС - я только за, у меня Саша к церкви приучена с рождения, да и я сама. К тому же, стыдно признаться, я бы туда пошла только ради посещения самогО ХХС - никогда не была в нём

А я вот поэтому и хочу понять, что из этого исключить, потому что слишком круто будет идти во все 5 мест )
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На Авербухе были, нормально. Еще бы пошли на Запашных (были в том году, отлично).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (18.11.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    купили билеты на Незнайку в крокусе и на елку в ХХС...
    хочу еще может в цирк купить...как раз на 8 дней праздников....осталось не заболеть...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А, да.. на елку ходим только в Крокус.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А, да.. на елку ходим только в Крокус.
    А на какую вы пойдете? Незнайка?
    Хочу в кое то веки приобрести билет на елку)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>