+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: ЭКО. я следующая

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Лапара с гистерой - перед ЭКО очень нужная вещь. Я проверяла трубы и параллельно выявили и удалили перегородку в матке, которую даже при наличии двух беременностей до гистеры никто не видел! Может не стоит пренебрегать? На эко всегда успеешь. Тем более если подтвердят трубный фактор, то это прямая дорога на ЭКО по полису ОМС. А по ОМС вроде таже Альтра делает сейчас уже, скоро и другие подтянутся.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    написала тебе. Вон Аля тоже самое говорит. Ноги в руки и на лапару. Последний рывок надо сделать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

katesoft (08.11.2013)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    написала тебе. Вон Аля тоже самое говорит. Ноги в руки и на лапару. Последний рывок надо сделать.
    Спасибо тебе!!!
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Лапара с гистерой - перед ЭКО очень нужная вещь.
    Соглашусь! Знаю пару примеров когда после неудачной попытки потом на гистере/лапаре удаляли проблемы мешающие заб. Это не так страшно! Я от общего наркоза очень хорошо отошла, думала в 100 раз хуже будет.
    А вообще понятие реальной причины это половина успеха, если есть сомнения про трубы - советую перепроверить.
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Ну что ж, раз столько всего лечили до этого, то лапарой больше- лапарой меньше, можно и попробовать ))
    Тем более с наркозом знакома.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2