+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: ЭКО. я следующая

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я же написала выше, что после лапры через 2 месяца естественное зачатие. 5 лет попыток до этого. Я готовилась морально к ЭКО. Но мне себя уж очень жалко было, поэтому решила добивать организм постепенно. А общий наркоз для меня все же меньшее зло, чем гормональная стимуляция. В общем решать тебе конечно. Я ничуть не жалею о своем выборе. В конечном счете, не вышло бы, делала бы тоже эко. Но тогда была бы точно уверена, что сделала все, что могла
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    и да, врачам им проще на эко отправить. Из тех пятерых, что я проходила, мне только один сказал не думать пока про эко (и то мама моей знакомой), и еще один (он же хируг) сказал, что выбор за мной. Только фразы их серии "Вам только эко" они деструктивны по своей сути. Они дают внутреннюю установку на то, что больше ничего не поможет, организм перестает бороться. А половина успеха это вера в себя и свои силы. Естественно, эту веру ты получишь только после точного ответа на вопрос о трубах. А потом надо уметь ставить броню на такие вот выражения. Себя надо программировать на удачу, а не ходить "весь день в трансе".
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    и да, врачам им проще на эко отправить. Из тех пятерых, что я проходила, мне только один сказал не думать пока про эко (и то мама моей знакомой), и еще один (он же хируг) сказал, что выбор за мной. Только фразы их серии "Вам только эко" они деструктивны по своей сути. Они дают внутреннюю установку на то, что больше ничего не поможет, организм перестает бороться. А половина успеха это вера в себя и свои силы. Естественно, эту веру ты получишь только после точного ответа на вопрос о трубах. А потом надо уметь ставить броню на такие вот выражения. Себя надо программировать на удачу, а не ходить "весь день в трансе".
    Я согласна! полностью! просто пока не могу с мыслями собраться и понять что делать дальше. Что и у кого.
    Скинь, пожалуйста, в личку контакты врача.
    Спасибо!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр