+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: АФС (антифосфолипидный синдром)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    И туда потмо пойду, но вот плазмоферез делать не хочу точно. Пью пока кардиомагнил. Врач вроде всегда нравилась, у нее вела первую беременность и центр вроде неплохой.
    Вообщем я вся в смятении.
    Завтра забиру результаы анализов крови. Напишу, что там и как точно
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Не сочти за рекламу, а за искренний совет: сходи к Бица-дзе в медженцентр на таганке. По ее учебникам все акушеры-гинекологи пытаются выявлять и лечить гемостаз. Не дешево, но качественно.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Баранка (08.11.2013)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Не сочти за рекламу, а за искренний совет: сходи к Бица-дзе в медженцентр на таганке. По ее учебникам все акушеры-гинекологи пытаются выявлять и лечить гемостаз. Не дешево, но качественно.
    +1 мед центр на Таганке спец по этим вопросам, я только там анализы и сдавала кстати
    Наблюдалась у другого врача, (в 4 роддом гематолог), но она тоже с этой кафедры
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мне АФС ставили, пила метипред по 1/4 и фраксипарин с 7-39 нед.беременности. Еще и Д- димер повышается в беременность.
    Результат на линейке.
    =======

Метипред я тоже пью, д-димер не повышен. Повышены только антитела к кардиолипинам и бетагликопротеинам( так кажется), остальное все в норме
    =======

А метипред то зачем? Он при афс что мертвому припарки.

Чтобы эндометрий наращивать.
    Вообщем надо мне менять врача
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У меня афс. Двоих родила. Есть хороший гематолог в гнц. Наблюдалась у нее в обе беременности. Ну и гинеколог адекватный, которая вела Б. Кстати в начале второй беременности делала плазмаферез 4 процедуры, анализы стали сильно лучше.
    =======

Метипред чтоб эндометрий наращивать? Эндометрий эстрогенами наращивают, но никак не глюкокортикостероидами. Может ты врача не правильно поняла? Извини, а какой у тебя эндометрий к 14 дц? Ты знаешь, что для имплантации достаточно 5 мм? Что главное структура, а не толщина эндометрия?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Не, у меня эндометрий был в норме, но нему и определили Б, т.к. на УЗИ ПЯ еще не видно было, а результат ХГЧ пришел после обеда-141.
    А метипред сказали пить по 1/4, потому что в анализах на АФС норма до 30 ед, а у меня 31, как- то так....уже не помню точно, не буду утверждать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>