Куда податься можно к ЛОРу, может есть у кого опыт, чтобы не разводили на деньги, а быстро помогли.
Нужно срочно, Чтобы завтра можно было поехать, тоесть место, которое работает в субботу.
Неземная (08.11.2013)
Неземная (08.11.2013)
В MedSwiss езжу на Ленивку(врач- Закариева Аида Наджмудиновна), если записи нет, то могут в отделение Жуковки направить, там часто время бывает свободное, но уже не к этому доктору. Мне она прокол в феврале делала.
Он - Клиник работает в субботу, была у ЛОРа там 2 года назад, понравился, но тогда и проблем не было особых.
А так , параллельно в ЦКБ Гражданской Авиации на Иваньковском наблюдаюсь, но в субботу туда только в ПрофЛорЦентр , наверное, можно попасть. В будни можно к Зав. Отделением- Молокову.
Последний раз редактировалось Foxy; 08.11.2013 в 21:16.=======
Мне перегородку исправлять нужно, так вот в Гр.Авиация и ЦКБ УправДелами Президента самые сильные ЛОР отделения с наиболее современным оборудованием,все операции производятся эндоскопически. Я в темеВ Управ.Делами к самому Козлову нереально попасть,активный доктор,много трудов,научной деят-ти,а к Молокову реально ,поэтому езжу в Гр.Авиацию,наблюдаюсь пока.
Та ЛОР в MedSwiss говорит,после него пациенты с хорошими результатами.
Неземная (09.11.2013)