+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Просто поболтать.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Приехать в Россию делать ЭКО не реально?
    у нас всегда лаборатории работают.
    Мне подсадку делали 31 декабря в 12ч дня)))
    может пообщаться в личке с доктором переслать свои доки,приехать и делать здесь?
    подгадать скидку на перелёт.
    ну это на подумать.
    Говорят же у нас сильные врачи))
    в моей предыдущей клинике они тоже работали на все праздники, а это клиника меньше, но по отзывам и статистике она гораздо лучше.
    У них 60 % удачных протоколов .
    У меня первая реакция была пойти ещё куда нибудь , но сейчас поостыла и буду ждать.
    Как всегда сразу миллион позитивных сторон нашла в том что пока не беременная
    На новый год поеду на лыжах кататься И хрен с этими курантами...
    Пы сы. в Россию на протокол поехать не реально.
    У мужа в Москве семья, но месяц у них я жить не готова , а гостиница будет ну ооочень дорого. Ну и отпуск мне здесь никто такой не даст .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    в моей предыдущей клинике они тоже работали на все праздники, а это клиника меньше, но по отзывам и статистике она гораздо лучше.
    У меня первая реакция была пойти ещё куда нибудь , но сейчас поостыла и буду ждать.
    У мужа в Москве семья, но месяц у них я жить не готова , а гостиница будет ну ооочень дорого. Ну и отпуск мне здесь никто такой не даст .
    ну по -поводу жилья, я думаю муж бы меня поддержал и ты бы пожила у нас))) в этот момент нужно побольше позитивных эмоций, чтобы хотя бы не трепали нервы, а если родня такая, то конечно не дело((
    а вот с отпуском это сложнее.
    вообщем имей ввиду вариант)))
    ты правильно делаешь, находи себе дела которые нельзя в Б и кайфуй что можешь это делать!
    Лыжи,так лыжи, а ещё глинтвейн,коньяк..... Вообщем перспектива то позитивная))))

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    вот и правильно, надо во всем искать положительные моменты. я вот тоже себя лыжами успокаиваю)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Кто говорит, что непонятно с лекарствами? Нормально там все по квотам. Я уже три потратила и мне готовы были еще давать квоты, но ....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2