Просто поболтать.
Я на свою подпись глянула и немного взгрустнула.
Уже скоро 7 лет неудач. У меня некоторые одноклассницы своих детей в институты отправят, а я ещё ни разу даже положительный тест не видела.
Последние годы очень усиленно/агрессивно делала все возможные процедуры и тесты . Лапара/ ИИ/сменила уже 3 врачей/клиники и много чего ещё и всё безуспешно. Осталось только Эко которое мне постоянно откладывают 
Вот сейчас перенесли до Января так как их лаборатория не работает в конце Декабря и они не хотят начинать новые протоколы.
У меня опять нервный срыв. Муж не понимает почему я из за 2 месяцев отсрочки так расстраиваюсь. Он меня вообще слабо понимает в этом вопросе. До недавнего времени он вообще считал что у нас проблемы нет и мы просто мало секаемся
В общем не знаю точно зачем пишу . Я не хочу чтобы меня жалели, не хочу положительных примеров...
Мне надо как то заново поверить в себя и вообще в успех всех этих манипуляций. Чужие примеры меня вообще перестали вдохновлять... Раньше мне казалось что вот если Маша/ Даша/Саша смогла значит у меня не всё потеряно, а сейчас у меня реально руки опустились.
На каждую Машу/ Дашу есть Наташа у которой так ничего и не вышло... Вдруг я буду этой Наташей ?
Как мне с таким настроем вообще идти на это Эко?
У стараюсь не унывать и мысли про вселенскую несправедливость меня уже посещают не так часто, но я так настроилась на протокол в этом цикле!
Я так надеялась что уж в этом году под куранты мне не надо будет загадывать это желание... И что? опять двадцать пять....
Лаборатория у них видите ли не работает...
=======
/бывшая Lenka2207/
In Google we trust...