Как происходит, мне тоже интересно) Что надо подготовить? Что мама делает в это время? Надо ли чай массажисту предлагать?)))
Как происходит, мне тоже интересно) Что надо подготовить? Что мама делает в это время? Надо ли чай массажисту предлагать?)))
У меня был подготовлен стол-книжка, разложенный с одной стороны, сверху одеяло-плед, чтобы помягче было, сверху клеенку, потом пеленка фланелевая.
Детский крем, как в советские времена, с кошкой/собакой на тюбике. Массажисты его любят, если нет аллергии у ребенка на него.
Маленькие тряпочки на готове, для предотвращения случайного мочеиспускания на массажиста (у меня мальчики).
Дополнительные пеленки на смену, если все-таки описается.
Деньги на выходе.
Я сидела рядом и смотрела. Обычно завязываются какие-то разговоры.
Чай и др. не предлагала.
Натя (08.11.2013)
Подготовлен стол, на столе пледик, впитывающая Пеленка, обычная Пеленка, сидела рядом, чай предлагала, но наша массажистка всегда отказывалась
Обычно сидели болтали с ней, ребенка иногда развлекали
Натя (08.11.2013)
Советую Вову, муж PinkBagira. Нашей дочке очень нравилось, она даже умудрялась так расслабиться, чтоьзасыпала в определенный момент))))
Первый массаж на пеленальном столе, потом на диване. На все интересующие вопросы отвечает, даже на идиотские))) не обижается, если ребенок описает, видимо, придется приглашение на свадьбу присылать))))
Последний раз редактировалось Катик; 08.11.2013 в 22:26.=======