Старший сын начал спрашивать, что такое секс.
Не знаю, что ответить...
ответь, что это это игра для взрослых, когда они друг друга любят
А потом это психологически не отразится негативно? Не будет ассоциации, что секс это плохо? Понятно, что истиный смысл сейчас не буду рассказывать.
И сказал, что они в садике называют заниматься сексом - подбежать и поцеловать/чмокнуть. Когда рассказывал, смеялся.
Видимо кому-то это так объяснили, они и подхватили.
Посижу послушаю
Мне тоже порой задают ненудобные вопросы. К примеру, зачем у мальчиков яички? Для чего они? Что они делают?
Я пыталась отвечать в стиле " чтобы быть мальчиком" . Но нет, ему надо знать для чего они. Пришлось ответить, что там находятся специальные капельки, чтобы у мужчины были детки
Ну и другие вопросы в таком духе. Сын знает, что дети появляются из маминого живота. Как они туда попадают??!
Вообще, он по сравнению с дочкой очень много знает. Потому что он видел меня беременную, мою сестру - знает что в животах сидят ляли, потом они рождаются. Катя у меня никогда близко с беременными не общалась, не понимает как это - она была у мамы в животе, не верит)) Но она пока слишком маленькая, не задает еще неудобных вопросов
Я сегодня заказала коктейль секс на пляже,и сын услышал и спросил,что такое секс?)))про что я говорила? Я сказала,это просто название коктейля! )))пока его устроило
Но я бы ответила,что секс-это взрослые дела любящих людей
Секс - это по-английски пол. Можно еще так объяснить, что есть слово унисекс это что-то универсальное, что подходит для мальчиков и девочек, например цвет одежды))))) Вот как-то так можно отмазаться
Jenyffer (09.11.2013), Lk. (09.11.2013), VictoriaHaki (09.11.2013)
А думаете, правильно отмазываться и неправду говорить? Что секс - это по английски пол или что это название коктейля...
Ну или вопрос по другому - делать это до какого возраста?
Вот будет человек думать. что это коктейль, а найдется какой-нибудь приятель в школе, который расскажет что это на самом деле. И совсем не в таких словах, как хотелось бы
Может лучше правду сказать - что это.)) Но в каких то мягких и упрощенных выражениях? Например, это когда муж и жена целуются и обнимаются...
Последний раз редактировалось nata314; 09.11.2013 в 01:50.=======
Ну можно конечно сказать, что секс это что-то типо объятий между взрослыми мужчиной и женщиной, и это только для взрослых, тебе еще рано про это спрашивать!