А сад с таким графиком вы забили напрочь?
Отдай на плавание, это вытянет в росте ребенка.
Я пропустила, а ты из Саши хочешь спортсменку сделать, чтобы профессионально занималась, а не для физического развития?
Может в рисование или пение отдать в свободные дни, если отойти от спорта?
Я очень часто и от многих слышала, что плавание дает хороший толчок в росте, может и у вас также будет, может ты ей зря планку в 165 ставишь ))
А что касается пения, то опять же, ты ж не знаешь, вдруг у нее скрытое дарование ) вдруг несколько занятий и она почти звезда )) попробуй!)
На какое-нибудь рукоделие. Что угодно. Вышивку, плетение какое. Может вообще оригами или лепку... Да что угдно! Просто для разнообразия. Чтобы руками работала. Ну там мелкая моторика, развитие именно такого "творческого" вкуса. Ведь в конце концов все деляться на людей "с руками из того места" и "не из того". Те, кто "из того", те в любом рукоделии (и вообще всюду, где нужны твёрдая рука и вкус) смогут что-то сделать.
Ну раз на музыку и рисование и английский рано)))
Хотя может и фигурное. Мне сейчас кажется, что вообще не важно чем заниматься, если это не пофессия. Потому что во взрослом возрасте в качестве хобби что угодно можно будет "подтянуть". Главное чтобы эта область в принципе не отпугивала. Спорт Сашу уже не отпугнёт![]()
А что-то одно это где-то даже хорошо. Сможет сконцентрироваться и добиться лучших результатов. Будет одной из лучших))) А это как раз и самоценку повысит и целеустремлённость разовьёт.