+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: У нас хорошие новости

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

У нас хорошие новости

После долгих дней неопределенности, после того как врач в пульмонологии с практической уверенностью заявил что у мужа поражены оба легких в разной степени, но оба, на основании рентгена, узи, КТ заявил что это рак, ушла тогда земля из-под ног, но приходилось собираться с силами, молиться и надеяться на лучшее. Оставалась одна только надежда на биопсию, которую ужасно боялись и он, и я. Он и не думал и никто ему не говорил что у него подозревают ПОЧТИ на 100% рак. (при том что он курил действительно очень МНОГО в день). Он уже хотел писать отказ от биопсии, спасибо родственникам что они настояли, он боялся что он эту операцию не перенесет, т.к. терпеть не может трубки в горле, и слава Богу что настояли и все-таки сделать эту биопсию, НО под общим наркозом это единственно правильное решение было, потом конечно дни стали тянутся еще дольше в ожидании результата, выматывались мы с моей мамой по полной: работа, езда в больницу, забрать и посидеть с дочкой , спасибо его родной тете (85 лет) помогала иногда посидеть с дочкой.

И вот только сегодня в хирург.отделении врач огласил окончательный диагноз: перелом 2-х ребер , из-за которых и начался воспалительный процесс и жуткие боли; плеврит и сахарный диабет. Где сломал ребра ума не приложим, не знает он.
    Сколько ужаса прошлось и ему и нам пережить - не передать и слез было выплакано одному Богу известно. Всё навалилось смежным комом, ракушку снесли воспользовавшись моментом пока он в больнице – в реанимации (спасибо соседям) , за машину, которую хотели скинуть в овраг или эвакуировать пришлось тоже бороться днями и ночами. Голова за этот месяц просто закипела, и вот только сегодня я по-моему впервые за этот месяц улыбалась.
    Больница это отдельная песня не знаю говорят, что она хорошая, но для меня это больница практикантов: в реанимации когда у мужа был приступ удушия и потеря сознания, после откачивания жидкости из легких подсоединили дренаж, а включать - не включили, а жидкость все набиралась и удаляли ее только очередным и очередным забором пунции. Второе - муж своими глазами видел как врачи там, в реанимации, бухают. Третье - уже после операции биопсии, в хирургическом отделении подключили дренаж, но тут уже каким-то образом перепутали трубки, что опять же жидкость не отходила. И денег давали , а результат налицо.

Ладно, Бог им судья, главное все что у него обнаружено лечиться, а здоровье дороже, просто мне кажется если бы не эти косяки врачей процесс выздоровления был бы быстрее. Зато этот случай многому меня лично научил и дал шанс что-то исправить. Цените свои вторые половинки пока они есть.

В понедельник у мужа контрольный рентген, и если все ок, то на выписку.

Так и прошли наши первые школьные каникулы: на продленке, без мамы и папы. Дочку я видела только на завтрак и ужин и спать укладывала. Хотя один незабываемый день у дочки все-таки был когда подруга забрала ее на весь мой рабочий день (у нее двое детей: младшего отвела в сад): со старшим (у него тоже каникулы) и моей дочкой ходили в боулинг, потом играли у них дома, впечатлений у нее осталось «море» и уходить от них не хотела. Это действительно был для нее как праздник – и лучше так провести каникулы, а все могло быть и хуже.

Спасибо вам девочки, за всё: за переживания, советы очень нужные и просто поддержку.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я тебя каждый день вспоминала... Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.11.2013)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Слава Богу, что в итоге так!!! Поправляйтесь, здоровья, сил!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.11.2013)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Как же хорошо, что все не так страшно! Но сколько же вам всем пришлось пережить!!! Пусть это будет самой черной полосой в вашей жизни.Здоровья вам всем!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.11.2013)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Ура! Ура! Как здорово,что врач ошибся! Здоровья мужу,счастья вашей семье. Несколько убивает,что рентген и т.п. не показали врачу перелом....Вот попадешь к такому эскулапу... Но как хорошо,что новости такие позитивные. Еще раз УРА!)

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.11.2013)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот оно-настоящее счастье!!!
    От души рада за вас!
    Как же так диагноз ставят? Ничего себе рак и перелом ребер. Ну совсем одно и то же.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.11.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Переживала за вас, но стеснялась дергать. Очень рада таким диагнозам! Мужу здоровья!)) Себя тоже обязательно поддержи сейчас чем-то, представляю, в каком стрессе был твой организм все это время.
    Уровень профессионализма медиков за гранью понимания ((

И все равно в сухом остатке радостное настроение от твоего сообщения! )))

13. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.11.2013)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Ой, как здорово, что диагноз не подтвердился и все не так страшно! Слава Богу!
    Мне кажется, вашей семье после такого потрясения нужно как минимум отдохнуть в санатории.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

15. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.11.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, как здорово, что диагноз не подтвердился и все не так страшно! Слава Богу!
    Мне кажется, вашей семье после такого потрясения нужно как минимум отдохнуть в санатории.
    очень хочется, только Отпуска ни дадут , да и денег особо нет на отпуск, наши зп очень скромные.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Как же хорошо, что все не так страшно!!! Но ужасает, как можно так путать диагнозы...
    Успокаивайтесь, долечивайтесь и наслаждайтесь каждым днем друг с другом теперь
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (08.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>