+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: У нас хорошие новости

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Какое счастье!!! Как же здОрово, когда здорОво,т.е. можно вылечить эти болячки!!! ))))С медициной нашей глаз, да глаз. А с дочей еще проведете незабываемые каникулы, их будет много-много впереди!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.11.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Слава Богу!!! Очень переживала за вас! Лечитесь теперь, выздоравливайте!!!
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.11.2013)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А знаешь, все еще будет!
    Южный ветер еще подует,
    и весну еще наколдует,
    и память перелистает,
    и встретиться нас заставит,
    и еще меня на рассвете
    губы твои разбудят. (с)

Все у вас будет! Какое счастье - жизнь....
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.11.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ужас, что вам пришлось пережить в эти недели.
    И слава Богу, что не подтвердилось.
    Здоровья мужу, мира и покоя вашей семье.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.11.2013)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Какое счастье-жизнь!!!!Рада очень за Вас,что все хорошо...берегите друг друга...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (09.11.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Замечательные новости, вы молодцы, ты молодец!
    Мы всей семьей от души порадовались за вас.
    Страшно подумать что ты пережила в эти дни... Бедная ты наша девочка. Справляетесь ли вы финансово? Нужна ли тебе помощь? Хочется тебя чем-то порадовать...
    к небольшим сложностям в финансах нам не привыкать, благо сейчас не лето, когда соблазнов больше, вроде справляемся.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Ну дают!
    Господи,какое же облегчение,наверное,сейчас у вас всех!Будьте здоровы!Бог все же не просто так посылает испытания.Видимо.мужу нужно пересмотреть свой образ жизни.Я про курение.Не факт,но возможно и так.
    Конечно,такого стресса никому не пожелаешь,но я уже не знаю что делать,чтобы мой муж бросил курить,как только не убеждала его-бесполезно.Как баран.Угу,да...и дальше чадить...рррр...
    вот и мой как -то бросил курить лет10 назад, хватило его 1 месяц с небольшим и все началось по-новой, объяснил это тем что тянет, и что попровляться начал, ну т.е. вместо сигареты тянулся к холодильнику -заедать так сказать. вот и не знаю что будет в этот раз, как говорит его коллега захочет жить то НЕ будет ни курить, ни пить.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Слава Богу!!! Врач конечно сволочь! Как можно такое говорить???
    Ты большая молодец! Пусть теперь муж поправляется! И порадуете дочку нг каникулами всей семьей!!! Здоровья Вам!!!
    как ни странно года 3 уже наверное почему-то именно в новый год у него получаются дежурные сутки, но график есть график, и естественно никто не хочет меняться, а график делает начальство с ним не поспоришь (да и муж особенно против не был, т.к. лучше до нового года отпахать, а потом отметить как следует, чем выходить например 1 янв. на сутки), посмотрим что будет в этом году. все равно хочется чтобы пронесло.
    =======

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    @@@@@ вам и здоровья! Что за больница?
    23 больница на Таганке
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Уфф, выдыхаем. Честно признаюсь, ты с форума пропала надолго и я боялась увидеть тему...
    По мужу - хорошо, что есть определенность хоть какая-то. Касательно сломанных ребер - а они какие сломанные? И была ли у него экстренная реанимация в больнице (когда качали сердце)? Просто муж рассказывал, что у мужчин (особенно у тучных) часто при реанимационных действиях ребра ломаются, их сложнее "прокачать". Не то, чтобы это хорошо, но лучше самостоятельное дыхание и сердцебиение с 2 сломанными ребрами, чем целые ребра и без дыхания.

Сахарный диабет - неприятная штука, но даже на инсулине жизнь есть. Диету соблюдать будет, похудеет, окрепнет.
    Все у вас будет хорошо!

ПС. удивили соседи с машиной, прям хоть в на нтв пиши. Машина на ходу была или просто место занимала?
    Да когда муж терял сознание и уже не справлялся с дыханием его увезли в корпус реанимации, я точно не знаю какие точно меры принимались, но из рассказанного была попытка надеть ему маску, которую приходя в сознание снимал, она же ограничивает движение головы, короче ему вставили такую трубочку с двумя разветвлениями на две ноздри, с которой потом из реанимации и лежал в пульмонологии только уже спецпалате (ПНП). Я не думаю что ему ребра сломали при попытке его реанимировать, так как у мужа уже был воспалительный процесс еще тогда на работе т.к. была температура, ему кстати не знаю писала я или нет скорая которая приехала на работу так и ставила под подозрение перелом ребра и пневманию.

Ограничивать себя в еде ему еще придется учится, я и сама терпеть не могу чай без сахара или с заменителем, т.ч. его где-то понимаю, ограничить порции тоже надо будет учится т.к. и дома и там в больгнице 3-разовое питание, а ему по-хорошему нужно не 3-разовое, а 5-разовое питание с уменьшенными порциями.

По поводу машины ну да он на ней последнее время не ездил, но она в нормальном состоянии в нашем доме есть и похуже варианты, но нет мешала только наша. Вот так родился в МСК, живет в этом доме с 6 лет, а тут приехал один из Питера пару лет назад и все думает можно и соседей подговаривать скинуть в овраг и писать дипеши в Мэрию чтоб эвакуировали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>