Какое счастье!!! Как же здОрово, когда здорОво,т.е. можно вылечить эти болячки!!! ))))С медициной нашей глаз, да глаз. А с дочей еще проведете незабываемые каникулы, их будет много-много впереди!!!
Какое счастье!!! Как же здОрово, когда здорОво,т.е. можно вылечить эти болячки!!! ))))С медициной нашей глаз, да глаз. А с дочей еще проведете незабываемые каникулы, их будет много-много впереди!!!
E L K A (09.11.2013)
E L K A (09.11.2013)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят. (с)
Все у вас будет! Какое счастье - жизнь....

E L K A (09.11.2013)
E L K A (09.11.2013)
Какое счастье-жизнь!!!!Рада очень за Вас,что все хорошо...берегите друг друга...

E L K A (09.11.2013)
вот и мой как -то бросил курить лет10 назад, хватило его 1 месяц с небольшим и все началось по-новой, объяснил это тем что тянет, и что попровляться начал, ну т.е. вместо сигареты тянулся к холодильнику -заедать так сказать. вот и не знаю что будет в этот раз, как говорит его коллега захочет жить то НЕ будет ни курить, ни пить.
как ни странно года 3 уже наверное почему-то именно в новый год у него получаются дежурные сутки, но график есть график, и естественно никто не хочет меняться, а график делает начальство с ним не поспоришь (да и муж особенно против не был, т.к. лучше до нового года отпахать, а потом отметить как следует, чем выходить например 1 янв. на сутки), посмотрим что будет в этом году. все равно хочется чтобы пронесло.
Да когда муж терял сознание и уже не справлялся с дыханием его увезли в корпус реанимации, я точно не знаю какие точно меры принимались, но из рассказанного была попытка надеть ему маску, которую приходя в сознание снимал, она же ограничивает движение головы, короче ему вставили такую трубочку с двумя разветвлениями на две ноздри, с которой потом из реанимации и лежал в пульмонологии только уже спецпалате (ПНП). Я не думаю что ему ребра сломали при попытке его реанимировать, так как у мужа уже был воспалительный процесс еще тогда на работе т.к. была температура, ему кстати не знаю писала я или нет скорая которая приехала на работу так и ставила под подозрение перелом ребра и пневманию.
Ограничивать себя в еде ему еще придется учится, я и сама терпеть не могу чай без сахара или с заменителем, т.ч. его где-то понимаю, ограничить порции тоже надо будет учится т.к. и дома и там в больгнице 3-разовое питание, а ему по-хорошему нужно не 3-разовое, а 5-разовое питание с уменьшенными порциями.
По поводу машины ну да он на ней последнее время не ездил, но она в нормальном состоянии в нашем доме есть и похуже варианты, но нет мешала только наша. Вот так родился в МСК, живет в этом доме с 6 лет, а тут приехал один из Питера пару лет назад и все думает можно и соседей подговаривать скинуть в овраг и писать дипеши в Мэрию чтоб эвакуировали.