Как хорошо, что ты отписалась! Я так переживала за вас!!! Дай вам Бог здоровья!!!
Как хорошо , что диагноз не подтвердили!
Я очень очень рада за вас!!!!!!!!!
Как хорошо, что ты отписалась! Я так переживала за вас!!! Дай вам Бог здоровья!!!
Как хорошо , что диагноз не подтвердили!
Я очень очень рада за вас!!!!!!!!!
E L K A (11.11.2013)
получается тогда 1-ого типа наверное, не знаю, да ему колят инсулин, и если учесть что даже на фоне него сахара в крови выше нормы, скачками но всегда выше нормы. мнение врачей по типу диабета не знаю, посмотрим что напишут в выписке, вроде как на этой неделе должны выписать, сегодня будет видно что его ждет на этой неделе, сегодня у мужа контрольное узи и дальше будет видно
Последний раз редактировалось E L K A; 11.11.2013 в 12:44.=======
E L K A (11.11.2013)
Какая радость, а то я честно говоря побаивалась тем от тебя..."
Пусть муж выздоравливает, сахар могут сбить и , возможно, "снятие" мужа с инсулина. Я в теории говорю, но надо понимать насколько серьезен сахар.
Мужу поскорее выписаться и возвратиться домой. Если нужна помощь, может врачи, лекарства, платная госпитализация, реабилитация - напиши сюда обязательно.
Ты умница, герой и прекрасная жена!
p.s. но про ребра не поняла, как такое возможно, чтобы сломать ребра и не знать... я может не в теме, конечно.
E L K A (12.11.2013)
Как же здорово, что страшный диагноз не подтвердился!
Мужу скорейшей поправки и возвращения домой!
E L K A (12.11.2013)
Боже, какая радость! Вроде, и диагнозы серьезные, но все равно - это же жизнь! И диабет в большинстве случаев отнюдь не приговор, вполне успешно корректируется все, хотя, конечно, какие-то ограничения неизбежны. В общем, здоровья мужу, сил тебе, и очень надеюсь, все у вас наладится. Насчет больницы - может, и правда, лучше куда-то еще попробовать, если такая ерунда творится?
E L K A (12.11.2013)
а куда например?
его брат сказал что больница хорошая и не надо его никуда переводить.
друг же работая таксистом, тут как-то подвозил одного доктора средних лет после 40 точно, так вот завязался разговор и врач ему и говорит что если к нему привозят экстренно (ну после ДТП) он делает операцию, а если плановая, то пока денег не дадут даже не начинает. я так думаю в большинстве случаев везде так. мужа вон сколько раз переводили: Положили в пульмонологию (лежал в одной палате врач была женщина), перевели в реанимацию, до этого всем давали, потом опять вернули в пульмонологию в другую палату (попал к другому врачу), дальше хирургия. А с другой стороны всем не надаешься, самим-то тоже надо на что-то жить, хотя их это точно не волнует.
p.s. спасибо огромное.