Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Кислородный - бесполезная вещь. Почитай в инете. Развод людей. Уж лучше пить натуральный сок.
Второй момент.
Готовить коктейль должен сертифицированный специалист (а не повар/уборщица/нянечка), как часто бывает в саду. Должна быть выделена комната под это дело. Готовят с добавками, которым не более 3-х дней. Употребляют из одноразовой посуды (стакан и ложка). Вот ты сперва убедись, что в вашем саду все так и есть.
Когда я убедилась, что у нас не так , я и еще группа родителей написали, куда следует и... Закрыли это дело. Нет теперь коктейлей. Это очередной развод садиков на деньги.
По мне - или готовь, как положено, или нафик.
Так что есть о чем подумать...
Мы в саду отказались это этого якобы полезного коктейля кислородного, уже давно доказали его бесполезность. Даже Малышева как то рассказывала, про его бесполезность. Другой разговор, что когда все дети пьют, а твой нет, то тут два варианта. Либо воспитывать ребенка ни как все, и тренировать его силу духа, либо пить как все и спонсировать тех, кто на этом зарабатывает)
Кто, где, как и из чего готовят - пойду узнавать завтра.
Предположительно, под это дело отведено помещение. Мы когда документы летом носили, ждали заведующую у ее кабинета, сделанного из группы. И вот там как раз помещение игровой было, я с сыну еще показывала - смотри, столики-стульчики, тут малыши кушают, рисуют, лепят. И проходящая мимо девочка, видимо, чья-то дочка сотрудников, сказала, что это не группа, а тут коктейли дают. Наверное, раз это помещение около кабинета заведующей и ее заместителя, то и готовит кто-то из них. Наверное. Или медсестра. В общем, спрошу.

Заодно спрошу про условия употребления - стаканы, ложки, что и как.
А почему именно одноразовые должны быть?

И вот действительно, как быть, если все ходят-пьют, а мой не будет?
Пока есть время на подумать, так как забирала и пока планирую своего ровно после сна.
В принципе, я не против чтобы пил, если это не навредит, не даст реакции.