+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: про музеи и ДР

Prima из дома offline Свой Prima из дома 10
    Марин, в театре Буфф на Белорусской, изначально я планировала всем детям купить билеты на спектакль, потом обед в кафе на первом этаже( спектакли на 2м этаже), кафе не относится к театру, но в субаренде видимо, а потом программа с ведущим и актрисой переодетой в сказочную героиню.
    но в итоге я сократила и было: сначала дети пришли - им сделали аквагрим и увели наверх на программу, была актриса( мы просили костюм белоснежки, но был ужасный костюм феи) за костюм им ставлю двойку, потом в итоге извинялись жутко и даже подарили 4 билета на спектакль в качестве извинения.
    были голуби с эквилибристкой в программе потом дети спустились на обед и торт.
    кафе накосячило с тортом, и родителей должны были позвать на голубей -посмотреть( они забыли нас позвать), мы в это время пили чай в кафе и общались.
    =======

Prima из дома offline Свой Prima из дома 10
    поэтому я не очень довольна, правда 4 бесплатных билета сгладили ситуацию, мы пригласили Аришиных друзей близких потом в театр)бесплатно.
    Камерность будет, по ценам -недорого , мы перед этим были на дне рождения в Андерсоне-кафе, так там друзья заплатили 45 тысяч за 11 детей(взрослые не ели)+ шоу мыльных пузырей, у нас вышло гораздо бюджетнее на 13 детей и их родителей( родители чай, с закусками- без серьезной еды и спиртного)
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Prima из дома Посмотреть сообщение
    поэтому я не очень довольна, правда 4 бесплатных билета сгладили ситуацию, мы пригласили Аришиных друзей близких потом в театр)бесплатно.
    Камерность будет, по ценам -недорого , мы перед этим были на дне рождения в Андерсоне-кафе, так там друзья заплатили 45 тысяч за 11 детей(взрослые не ели)+ шоу мыльных пузырей, у нас вышло гораздо бюджетнее на 13 детей и их родителей( родители чай, с закусками- без серьезной еды и спиртного)
    Спасибо большое за отзыв!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр