+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: по следам соседней темы про секс.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ну именно чтоб рассказывать - не рассказывали. А вот пару книжек - Энциклопедия сексуальной жизни, для разных возрастов, мне дали читать. Плюс дома было в избытке всяких анатомий, и какая то диснеевская Детская книжка про здоровье. В общем, мне все это выдали и сказали - будут вопросы, спрашивай. Вопросов как-то не возникло, в голове отложилось, что секс должен быть не в 15 лет, и что надо предохраняться, чтоб не было детей. Еще подружек просвещала на эту тему. После того, как начались месячные, мама попыталась просветить меня насчет беременности и сказала предохраняться, но в случае залета она аборт делать не советует, и лучше поможет мне растить ребенка. У нее как раз был аборт, после которого она детей иметь не могла. Возможно это отложилось, но первый мужчина был мной допущен до себя лет в 20, когда я работала уже.
    Про месячные смешно получилось. Они пришли первый раз, я в ванной как раз была. Очень удачно по моему ))) я позвала маму, чтоб прокладку дала. А она испуганная пытается мне объяснить, что это нормально, что это не ранка. ))) в итоге я сама её успокаивала и еле выпросила прокладку. Вот кстати размер прокладки меня в небольшой шок ввел, я до этого только ежедневки видела. Ходила как пингвин сначала )))
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    вот кстати у нас основной упор был на нежелательную беременность в разговорах. А про заболевания я даже и не знаю в каком возрасте узнала, ощущение что с рождения, но мама у меня врач, работала на тот момент как раз с кровью на вич, сифилис, и технику безопасности мне постоянно вдалбливали, поскольку я постоянно на работе у нее сидела. Ну и варианты заражения конечно же рассказывали.
    =======
    бывшая Lady AM

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Ну именно чтоб рассказывать - не рассказывали. А вот пару книжек - Энциклопедия сексуальной жизни, для разных возрастов, мне дали читать. Плюс дома было в избытке всяких анатомий, и какая то диснеевская Детская книжка про здоровье. В общем, мне все это выдали и сказали - будут вопросы, спрашивай. Вопросов как-то не возникло, в голове отложилось, что секс должен быть не в 15 лет, и что надо предохраняться, чтоб не было детей. Еще подружек просвещала на эту тему. После того, как начались месячные, мама попыталась просветить меня насчет беременности и сказала предохраняться, но в случае залета она аборт делать не советует, и лучше поможет мне растить ребенка. У нее как раз был аборт, после которого она детей иметь не могла. Возможно это отложилось, но первый мужчина был мной допущен до себя лет в 20, когда я работала уже.
    Про месячные смешно получилось. Они пришли первый раз, я в ванной как раз была. Очень удачно по моему ))) я позвала маму, чтоб прокладку дала. А она испуганная пытается мне объяснить, что это нормально, что это не ранка. ))) в итоге я сама её успокаивала и еле выпросила прокладку. Вот кстати размер прокладки меня в небольшой шок ввел, я до этого только ежедневки видела. Ходила как пингвин сначала )))
    И у нас такая же книжка диснеевская была)Такая толстая с микки маусом на обложке,бежевая?да?
    И тоже была какая-то энциклопедия для девочек,я любила ее читать.
    Но мне ничего не рассказывали.Я смышленая была.до всего сама доходила)С подружками соображали)
    И месячные тоже начались хоть и неожиданно,но я про низ знала.Помню.первый день было даже что-то типа депрессии,стыдно было домой идти,все ходили с подружкой по улице,она меня успокаивала.И прокладка эта здоровущая тоже смущала))Жуть)
    Ну своим детям я хочу все же по возможности сама все рассказать.Не в красках.конечно,но смысл чтоб поняли.Пока был только вопрос от старшей,где же они с Лизой у меня помещались.когда внутри "хранились"))
    =======

Да, да, толстая с микки-маусом ))) неплохая по моему книжка была. А о сексе, у меня была не для девочек (вот эти кстати не любила, ничего полезного там не было для меня). Именно Энциклопедия сексуальной жизни. Вот такая http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=821695 очень хорошая книга была. Я её как раз лет в 5 читала, Вполне даже тогда все понятно было. Еще была аналогичная, но для более старшего возраста. Вру, лет 6-7 было, она 1990 года издания.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 10.11.2013 в 12:24.
    =======
    бывшая Lady AM

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Да, да, толстая с микки-маусом ))) неплохая по моему книжка была. А о сексе, у меня была не для девочек (вот эти кстати не любила, ничего полезного там не было для меня). Именно Энциклопедия сексуальной жизни. Вот такая http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=821695 очень хорошая книга была. Я её как раз лет в 5 читала, Вполне даже тогда все понятно было. Еще была аналогичная, но для более старшего возраста. Вру, лет 6-7 было, она 1990 года издания.
    и у меня такая книжка была, очень толковая мне мама лет в 7-8 подарила, мы вместе прочитали. точнее, я читала, маме пересказывала и если мне что-то было непонятно, она мне объясняла.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Никак. У меня мама слишком непродвинутая в этом вопросе и до сих пор считает секс необязательной частью жизни, как мне кажется
    Пор месячные она мне рассказала, краснея и бледнея, и подсунула книжку для подростков, где все это более подробно описано, т.к. сама внятно рассказать не смогла.
    О сексе все узнавала только от подружек, книжек и т.д.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Где-то в 10 лет родители купили энциклопедию для девочек.Примерно в этом же возрасте уже сама перечитала всю книжку вроде "1001 вопрос пио это",спокойно стоявшую у родителей на полке) у нас в школе классная руководительница была продвинутая-в 8 классе водила нас в центр планирования на лекции,куда 10-11 классников водили.Там про все рассказывали и выдавали на руки презервативы-прокладки)я к этому моменту уже все про все знала
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Никак. У меня мама слишком непродвинутая в этом вопросе и до сих пор считает секс необязательной частью жизни, как мне кажется
    Пор месячные она мне рассказала, краснея и бледнея, и подсунула книжку для подростков, где все это более подробно описано, т.к. сама внятно рассказать не смогла.
    О сексе все узнавала только от подружек, книжек и т.д.
    помнишь, наша классная "рыжая" пыталась с нами разговаривать на эту тему?
    Родители её попросили. а она сама одинокая старая дева...
    смешно вспоминать.
    А вообще, ведь в СССР секса не было. о чем говорить?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    повезло. в наше время не было прокладок - мы стирали марлю или вату пришивали к трусам. Еще пояса резиновые были, чтобы не протекать.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    повезло. в наше время не было прокладок - мы стирали марлю или вату пришивали к трусам. Еще пояса резиновые были, чтобы не протекать.
    даааа, я тоже помню это ужасное время! жуть! Когда появились первые дубовые толстые прокладки, которые елозили по трусам и протекали - даже это было счастье!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>