Показано с 1 по 10 из 51

Тема: по следам соседней темы про секс.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    У нас конечно не как ты описала, но вполне открыто было и когда я росла и сейчас с сыном. Вот только сегодня, я предложила сыну остаться ночевать у бабушки, чтобы поспать в тишине ) а потом сыну в шутку и говорю, теперь ты понимаешь чем может зауончится секс без презирватива, сын засмеялся и говорит, мам но это еще самое приятное, мол спид вот что страшно. Так что мы все обсуждаем открыто, где шутим, где то серьезно. Все как то само собой получается
    А еще помню, у нас в туалете книжка лежала 1001 вопрос о сексе или как то так ( у нас дома туалет место для чтение ) это когда я подростком была, вот думаю что и сыну надо положить на видное место, хотя он не особо стесняется и спрашивает напрямую
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 09.11.2013 в 23:42.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Древовидный режим