+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: по следам соседней темы про секс.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Никак. У меня мама слишком непродвинутая в этом вопросе и до сих пор считает секс необязательной частью жизни, как мне кажется
    Пор месячные она мне рассказала, краснея и бледнея, и подсунула книжку для подростков, где все это более подробно описано, т.к. сама внятно рассказать не смогла.
    О сексе все узнавала только от подружек, книжек и т.д.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Где-то в 10 лет родители купили энциклопедию для девочек.Примерно в этом же возрасте уже сама перечитала всю книжку вроде "1001 вопрос пио это",спокойно стоявшую у родителей на полке) у нас в школе классная руководительница была продвинутая-в 8 классе водила нас в центр планирования на лекции,куда 10-11 классников водили.Там про все рассказывали и выдавали на руки презервативы-прокладки)я к этому моменту уже все про все знала
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Никак. У меня мама слишком непродвинутая в этом вопросе и до сих пор считает секс необязательной частью жизни, как мне кажется
    Пор месячные она мне рассказала, краснея и бледнея, и подсунула книжку для подростков, где все это более подробно описано, т.к. сама внятно рассказать не смогла.
    О сексе все узнавала только от подружек, книжек и т.д.
    помнишь, наша классная "рыжая" пыталась с нами разговаривать на эту тему?
    Родители её попросили. а она сама одинокая старая дева...
    смешно вспоминать.
    А вообще, ведь в СССР секса не было. о чем говорить?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр