-
Мне еще в детстве книжку купили специальную) постарше- как то самой от подруг, из телевизора)
=======
[url=http://forumok.ru/]

-
-
И мне не рассказывали, книжка была тоже что-то типо энциклопедии для девочек, подруги на даче на 3-4 года старше, сестра старшая рано начавшая половую жизнь, журналы еще помню типа кул гел)) вообщем как-то без рассказов мамы все узналось)) в школе еще помню в старшей школе по-моему было несколько лекций про М, секс, оборты, зппп и тп.. Но как то поздновато мне кажется, все уже вроде в курсе были.. Хотя оч хорошо помню именно оттуда у меня потом долго табличка была с расчетом опасных и безопасных дней цикла)))
Но я конечно за более открытые разговоры с детьми, но тогда время всеж совсем другое было..
Хотя сейчас наверно и без того рано узнают благодаря интернету и тв.. Во сколько ж нынче надо начинать разговоры чтоб не опоздать??))
Последний раз редактировалось Daniella; 10.11.2013 в 15:22.
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
Не помню
Наверное, из энциклопедии для девочек, которая появилась только в мои 10 лет, все и узнала. Там еще так мило про нежелательную беременность было написано "С тобой такого, конечно, никогда не случится... Но твоя подруга узнала, что она беременна")))) Но вероятно, я у мамы спрашивала, чем это люди в фильмах занимаются в постели (все же такие сцены есть почти во всех фильмах про любовь), и наверное, мне что-то объясняли, так как в целом непоняток по теме не помню. Единственное, мама настаивала на том, что "секс" - это плохое слово, а вот "заниматься любовью" - хорошее и правильное
Т.е. голая физиология без чувств не для приличных людей))
Про М вообще косячно получилось. Я про них неоднократно читала и ждала. Но когда они начались, то все сразу забылось, я поняла, что умираю, и в слезах побежала жаловаться маме на страшное заболевание)))) А вечером был праздничный ужин и поздравления по поводу взросления
=======
-