+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: по следам соседней темы про секс.

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Мне еще в детстве книжку купили специальную) постарше- как то самой от подруг, из телевизора)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    И мне не рассказывали, книжка была тоже что-то типо энциклопедии для девочек, подруги на даче на 3-4 года старше, сестра старшая рано начавшая половую жизнь, журналы еще помню типа кул гел)) вообщем как-то без рассказов мамы все узналось)) в школе еще помню в старшей школе по-моему было несколько лекций про М, секс, оборты, зппп и тп.. Но как то поздновато мне кажется, все уже вроде в курсе были.. Хотя оч хорошо помню именно оттуда у меня потом долго табличка была с расчетом опасных и безопасных дней цикла)))
    Но я конечно за более открытые разговоры с детьми, но тогда время всеж совсем другое было..
    Хотя сейчас наверно и без того рано узнают благодаря интернету и тв.. Во сколько ж нынче надо начинать разговоры чтоб не опоздать??))
    Последний раз редактировалось Daniella; 10.11.2013 в 15:22.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Не помню Наверное, из энциклопедии для девочек, которая появилась только в мои 10 лет, все и узнала. Там еще так мило про нежелательную беременность было написано "С тобой такого, конечно, никогда не случится... Но твоя подруга узнала, что она беременна")))) Но вероятно, я у мамы спрашивала, чем это люди в фильмах занимаются в постели (все же такие сцены есть почти во всех фильмах про любовь), и наверное, мне что-то объясняли, так как в целом непоняток по теме не помню. Единственное, мама настаивала на том, что "секс" - это плохое слово, а вот "заниматься любовью" - хорошее и правильное Т.е. голая физиология без чувств не для приличных людей))
    Про М вообще косячно получилось. Я про них неоднократно читала и ждала. Но когда они начались, то все сразу забылось, я поняла, что умираю, и в слезах побежала жаловаться маме на страшное заболевание)))) А вечером был праздничный ужин и поздравления по поводу взросления
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр