А что за волшебные витамины? У меня проблема с нашими происшествии - из того что продается у нас - для меня все попробованное оказалось аллергеном. Врач советует покупать в штатах или Германии.
А что за волшебные витамины? У меня проблема с нашими происшествии - из того что продается у нас - для меня все попробованное оказалось аллергеном. Врач советует покупать в штатах или Германии.

http://orthomol.ru/nashi-produkty/
у меня тоже на большинство витаминов из наших аптек аллергия через пару дней приема вылазит.
у мужа на работе их все рекомендуют, но покупать тоже рекомендуют за границей (а там часто по рецептам :-( )
мне привезли natal, для сына пациенты мужа привезли Immun Junior (там хоть и с 4 лет написано, но уже сейчас давать будем). результат обычно после курса приема (30 дней) виден.

Не по рецептам там, свободная продажа
Принимаю во время елы
Да я не знаю, какие результаты... Как их можно определить? обычно с сентября к декабрю мы раза 2 бываем на больничных( сопли, кашель) . Пока такого с сентября не было. Ттт)) Я не знаю, заслуга это витаминов или просто перерастаем...но в любом случае, я думаю, что хуже от них не будет.