Хочу похудеть на 20-25 кг, самостятельно не получеется. Закралась идея обратиться к спциалисту. Может у кого-то есть живые рекомендации, желательно за адекватные деньги...
Спасибо)
У инея свекровь со своим младшим сыном худеют по Дюкану. Инфа есть на сайте в интернете, можно даже зарегистрироваться и получать советы и рекомендации. Достижения очень впечатляющие, (по 20-25кг сбросили), а главное что закрепленные во времени, тк обратно не набирают и привыкли питаться правильно - те не голодают и желудки не посадили. Соседки свекрови сначала очень скептически относились к к "очередной диете", но сейчас уже сами по ней худеют и очень довольны. Мое личное общение с диетологом мне не понравилось и пользы не принесло, те была дана общая информация о полезных продуктах, а мне хотелось чтобы мне рассказали что и когда можно готовить из того, что именно я люблю.
А сайтом диетаонлайн.ру пользовалась? По-моему, при ежедневном посещении (это единственное, за чем надо следить, но это же и с диетологом верно) тяжело не похудетьПричем на любимых продуктах, в безопасном для здоровья темпе.
Там же вроде и к диетологам можно записаться при желании.
Я сижу на Дюкане уже скоро месяц как.
И да, это не диета, а образ жизни. И мне он очень нравится. Помимо родного форума есть ещё отличный русский сайт с рецептами и форумом. Куча примеров перед глазами, реальных людей которые и мне каждый день помогают советом ( и бесплатно) которые похудели на 20-50 кг. Я не нарадуюсь. Очень всем рекомендую. Я на том форуме много времени теперь провожу, и как раз ощущение что общаюсь с людьми знающими толк в похудении, а не с теоретиками, как простые диетологи