+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Посоветуйте диетолога

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Хочу похудеть на 20-25 кг, самостятельно не получеется. Закралась идея обратиться к спциалисту. Может у кого-то есть живые рекомендации, желательно за адекватные деньги...
    Спасибо)
    У инея свекровь со своим младшим сыном худеют по Дюкану. Инфа есть на сайте в интернете, можно даже зарегистрироваться и получать советы и рекомендации. Достижения очень впечатляющие, (по 20-25кг сбросили), а главное что закрепленные во времени, тк обратно не набирают и привыкли питаться правильно - те не голодают и желудки не посадили. Соседки свекрови сначала очень скептически относились к к "очередной диете", но сейчас уже сами по ней худеют и очень довольны. Мое личное общение с диетологом мне не понравилось и пользы не принесло, те была дана общая информация о полезных продуктах, а мне хотелось чтобы мне рассказали что и когда можно готовить из того, что именно я люблю.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А сайтом диетаонлайн.ру пользовалась? По-моему, при ежедневном посещении (это единственное, за чем надо следить, но это же и с диетологом верно) тяжело не похудеть Причем на любимых продуктах, в безопасном для здоровья темпе.
    Там же вроде и к диетологам можно записаться при желании.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр