Ситуация у мужа подруги...возможно нужны советы юристов
Муж работает ювелиром. На этой же фирме работает парень, который делал ему моделирование 3д. Муж подруги заплатил ему за это 25 тыр
После этого муж подруги забрал все чертежи и тот сотрудник при нем все удалил из компа. В итоге сейчас выясняется, что работы мужа подруги тот сотрудник стал использовать для своей рекламы.
Муж подруги в бешенстве, тк не хочет, чтобы его идеи были выставлены на всеобщее обозрение-тк делает часто эксклюзивные вещи и боится, что если заказчик увидит где-то еще его же работу-будут проблемы.
Сотруднику он уже сказал, тот обещал снять отовсюду все его работы, но.... Муж подруги хочет с него снять деньги за то, что тот стащил его чертежи и использовал в своих целях.
По мне это бред-ничего он не добьется. Договор с тем сотрудником он не заключал, патента на изготовление драгоценностей тоже нет.
Этот муж подруги попросил меня позвонить этому сотруднику и с понтом, что я и есть заказчик наехать на этого сотрудника.
Если подавать в суд, то мне кажется муж подруги ничего не докажет, тк нет ни одного документа...
Вижу только один выход-устный разговор и замять. Но если тот опять воспользуется его чертежами-что тогда?
=======