Муж работает ювелиром. На этой же фирме работает парень, который делал ему моделирование 3д. Муж подруги заплатил ему за это 25 тыр
После этого муж подруги забрал все чертежи и тот сотрудник при нем все удалил из компа. В итоге сейчас выясняется, что работы мужа подруги тот сотрудник стал использовать для своей рекламы.
Муж подруги в бешенстве, тк не хочет, чтобы его идеи были выставлены на всеобщее обозрение-тк делает часто эксклюзивные вещи и боится, что если заказчик увидит где-то еще его же работу-будут проблемы.
Сотруднику он уже сказал, тот обещал снять отовсюду все его работы, но.... Муж подруги хочет с него снять деньги за то, что тот стащил его чертежи и использовал в своих целях.

По мне это бред-ничего он не добьется. Договор с тем сотрудником он не заключал, патента на изготовление драгоценностей тоже нет.
Этот муж подруги попросил меня позвонить этому сотруднику и с понтом, что я и есть заказчик наехать на этого сотрудника.
Если подавать в суд, то мне кажется муж подруги ничего не докажет, тк нет ни одного документа...

Вижу только один выход-устный разговор и замять. Но если тот опять воспользуется его чертежами-что тогда?