+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Рассказ о второй беременности и родах в штатах.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Настя, спасибо за рассказ! Очень позитивно и совсем не так, как я себе представляла, наслушавшись рассказов про практически поголовное КС.
    Скорейшего вам налаживания быта и побольше спокойных дней и ночей!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.11.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А как у нас никаких пособий не выплачивают от государства, наверное?)
    И интересно еще, какие-то прививки делают в роддоме и придет ли после родов педиатр домой и как скоро, или надо самим ехать? Или это от страховки зависит?

Сорри, если много вопросов, но очень интересно узнать из первых уст) Друзья не так давно уехали в штаты, они предварительно тоже называли большую сумму на роды...
    Да, выплат тут никаких нет. Насчет прививок, в РД колят только гепатит В и выписывают только после того, как ты запишешься на прием к своему педиатру. Нам сказали на 5-й день ехать. Мы завтра поедем на первый осмотр. Домой тут не приезжают, не зависимо от страховки.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо за рассказ! Очень позитивно и совсем не так, как я себе представляла, наслушавшись рассказов про практически поголовное КС.
    Скорейшего вам налаживания быта и побольше спокойных дней и ночей!
    Я тоже читала про поголовное КС, очень переживала. Но как я поняла, во-первых все зависит от штата (в НЙ допустим 47% родов проходят путем КС, в техасе же 25%, если память не подводит), во-вторых от врача многое идет. Моя врач сама мама 3-х детей, ей около 35-37 лет, так что она прекрасно понимает что и как, и полностью за ЕР и даже за ГВ, хотя с ним тут вообще не заморачиваются, смесь сунули и вперед. Мне в РД тоже пачку целую принесли с баночками и пустышками, не ожидали, что я сама кормить буду.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Поздравляем! Интересно очень, как все там проходило, действительно, насколько разное отношение в разных странах.
    Здоровья! Было бы интересно почитать про первый осмотр и назначения врача, если будут, что принячто делать с малышом в первый месяц по мнению американцев))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.11.2013)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Хорошо, когда роды проходят в комфортной обстановке. Поздравляю. Растите здоровенькими!!!
    Единственное, некоторые девочки пишут, что нам в России таких родов не дождаться. И я хочу обрадовать таких девочек, потому что я рожала в Калуге за 12000 руб.(по собственное инициативе) в огромной палате с шариками, фитболом, душем в первый раз и джакузи во второй раз. С акушеркой, которая была постоянно и врачом, который на протяжении схваток приходил ко мне и проверял и сам принимал роды. Все это ты получаешь и при бесплатных родах Так что все возможно и у нас в России.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.11.2013)

borovina offline Старожил borovina 10
    Очень полезный рассказ ! Спасибо!
    Я по работе часто бываю в Америке и там все для людей и их комфорта )) С нами не сравнить вообще ) От того они наверное такие расслабленные и полные ))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.11.2013)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Настя, спасибо за рассказ если решимся на третьего, то после твоего рассказа, поедем рожать в штаты ))
    Как Лиза приняла сестричку?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

12. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.11.2013)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Врач американка? На каком языке ты рожала? Если на английском, то ты все время могла концентрироваться, чтобы отвечать по-английски?

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Какие здоровские роды! Поздравляю!!!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.11.2013)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я тоже читала про поголовное КС, очень переживала. Но как я поняла, во-первых все зависит от штата (в НЙ допустим 47% родов проходят путем КС, в техасе же 25%, если память не подводит), во-вторых от врача многое идет. Моя врач сама мама 3-х детей, ей около 35-37 лет, так что она прекрасно понимает что и как, и полностью за ЕР и даже за ГВ, хотя с ним тут вообще не заморачиваются, смесь сунули и вперед. Мне в РД тоже пачку целую принесли с баночками и пустышками, не ожидали, что я сама кормить буду.
    А мне казалось, что как раз вся эта пропаганда естественных родов и ГВ как раз и пришла в последние годы в Россию с Запада и именно из США. Помню, у меня однозначное мнение сложилось, что вот там все на этот счет так хорошо и правильно, и нам - темным - надо учиться этому подходу. Туда же популярная книжка Сирзов (американцев же?) о беременности и родах, о том, как в Штатах все всегда естественно проходит и как все поголовно, включая врачей и акушерок ратуют за ГВ, ЕР и прочее.
    То есть все на самом деле не так? Или это я совершенно неправильные выводы для себя сделала...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>