+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Рассказ о второй беременности и родах в штатах.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Нет, Лен, не было необходимости. Мед персонал постоянно на подхвате, муж был с нами. Так что я считаю, пусть даже не заморачивается.
    угу я вот тоже склоняюсь к этому и что главное своего врача найти , но она уверенна что doula ей всенепременно поможет... и вот ты тоже говоришь что врачи давят на беременюшек и тяжело сказать нет , и doula в таких моментах может пригодиться.
    Я просто переживаю что вдруг она что то плохое насоветует ? может же быть и такое
    Я всё таки привыкла чаще всего доверять врачам .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    угу я вот тоже склоняюсь к этому и что главное своего врача найти , но она уверенна что doula ей всенепременно поможет... и вот ты тоже говоришь что врачи давят на беременюшек и тяжело сказать нет , и doula в таких моментах может пригодиться.
    Я просто переживаю что вдруг она что то плохое насоветует ? может же быть и такое
    Я всё таки привыкла чаще всего доверять врачам .
    А как ей врач, у которого она беременность ведет? Он ведь будет на родах? Пусть она с ним и говорит сейчас,что хочет, как хочет и т.д. Тут главное ее настрой и дать понять врачу,что все должно быть именно так и никак иначе. Плюс если муж будет с ней,пусть контролирует ситуацию. Ну главное почитать теорию, на тему сколько могут длиться роды, сколько может быть безводный период до КС (обычно тут врачи начинают на это давить,что ребенок без вод столько-то часов и пора на КС), плюс мне акушерка сказала,что если уколоть эпидуралку слишком рано (до 5 см раскрытия),то родовой процесс может замедлиться или остановиться вообще,лучше выждать время. Короче ей надо много лит-ры почитать на тему как должны проходить роды.

Насчет давления врачей, тут оно действительно есть,это я выводы сделала по рассказам моих знакомых тут. Но у нас с врачом было полное взаимопонимание, она не давила вообще, у нас шел именно диалог,что делать в таком-то случае и что будет,если так не сделать. Все ее советы были вовремя и абсолютно логичны.
    Последний раз редактировалось Nastia; 11.11.2013 в 21:25.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    . Иногда потягивал живот, на что врач моя говорила, что это все норма, что это никакой не тонус, а реакция матки на рост и шевеления ребенка. К слову, в России врач меня держал всю беременность на дюфастоне, потом на гинепрале (на всякий случай,т.к показаний у меня никаких не было). Да и вообще я заметила, что тут не назначают лекарства по каждому поводу, не кладут на сохранение при первой возможности, не запугивают мамочку, а создают максимально комфортные условия.
    Я в первую очередь поздравлю с рождение дочки
    Что касательно твоего комментария выше - то мне кажется ты не можешь объективно судить о неправильности назначения твоего врача, тебе сейчас кажется что "здесь все врачи дураки" однако, просто так тут тоже назачения в большинстве случаев не делают. Если тебе назначили гинепрал - то скорее всего для него БЫЛИ показания. Ты же не врач, как ты можешь это комментировать??? Плохого в лежании на соханении ничего нет, т.к. речь идет не о запугивании а о сохранении беременности.
    Что касательно схемы ведения беременности - то она похожая. Часто ходят те кто нуждается в особом контроле.

Тут же все для ребенка подготовлено, вплоть до памперсов, распашонок и шапочек. Для роженицы тоже все есть, одноразовые пеленки, которые акушерка меняет постоянно, прокладки, трусики одноразовые, в общем все то, что в России нужно везти с собой.
    Все это есть и в российких роддомах тоже. Ничего не надо в собой везти. Все меняется. Особенно если контракт.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я в первую очередь поздравлю с рождение дочки
    Что касательно твоего комментария выше - то мне кажется ты не можешь объективно судить о неправильности назначения твоего врача, тебе сейчас кажется что "здесь все врачи дураки" однако, просто так тут тоже назачения в большинстве случаев не делают. Если тебе назначили гинепрал - то скорее всего для него БЫЛИ показания. Ты же не врач, как ты можешь это комментировать??? Плохого в лежании на соханении ничего нет, т.к. речь идет не о запугивании а о сохранении беременности.
    Что касательно схемы ведения беременности - то она похожая. Часто ходят те кто нуждается в особом контроле.

Все это есть и в российких роддомах тоже. Ничего не надо в собой везти. Все меняется. Особенно если контракт.
    Я точно знаю,что показаний не было для принятия дюфа и гинепрала в первую Б. Все анализы были на руках и прог у меня был всегда в норме. Иногда потягивал живот, тогда врач и предложил попить дюф на всякий случай (это именно слова врача), ну а с него перевели уже на гинепрал, в итоге роды в 40 недель пришлось стимулировать с нуля, шейка была дубовая, роды долгие. В общем впечатления далеко не из лучших. Плюс я рожала первую дочку на Сахалине, а там до Московских РД оооочень далеко. Ну и про прокладки и прочие атрибуты, не надо забывать,что рожала я 4,5 года назад, за это время может что-то и изменилось. Но опять же не на Сахалине. Там 3 месяца назад рожала моя знакомая, все на том же уровне. Поэтому и впечатления у меня совершенно на другом уровне.
    ну и еще одна моя знакомая рожала одного ребенка в Москве, а одного здесь,тоже для нее разница была очень ощутима.

И я нигде не написала,что в России врачи дураки. Я написала про подход к Б и родам там и тут. Еще в комментах я писала,что главное найти своего врача, а то и здесь тебя под нож положат,чтобы успеть домой к семейному ужину.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!
    Спасибо за такой подробный отчёт о родах в штатах, очень интересно узнать мировую практику из первых уст.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я точно знаю,что показаний не было для принятия дюфа и гинепрала в первую Б. Все анализы были на руках и прог у меня был всегда в норме. Иногда потягивал живот, тогда врач и предложил попить дюф на всякий случай (это именно слова врача), ну а с него перевели уже на гинепрал, в итоге роды в 40 недель пришлось стимулировать с нуля, шейка была дубовая, роды долгие. В общем впечатления далеко не из лучших. .
    Тогда ты права на 100 %
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Поздравляю вашу семью с рождением дочки и такими позитивными родами!
    Чой то время быстро летит, мне казалось у тебя только середина беременности - а оно вон оно чё, уже доношенная была
    Очень интересно было прочитать про твой опыт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (12.11.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Тебе сейчас повезло что беременность спокойно протекала, поэтому тебе нормально что врачи к беременности спокойно относятся, а у другой форумчанки из штатов несколько лет назад, беременность не так хорошо проходила, а врачи относились также спокойно, выносишь - выносишь, а если нет - в другой раз выносишь. На сроке до 12 недель были проблемы, она на форуме ответы находила что ей срочно делать и что принимать, потому что врач не назначал ничего!
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Настюша, очень интересно было почитать
    Очень рада что у вас всё прошло на такой позитивной волне
    Судя по рассказу у вас doula не было?
    У мена жена брата сейчас хочет себе на роды найти, но я не уверенна если это вообще хорошая идея.
    А вот категорически рекомендую доулу. В америке это отработанно, они сертифицированные. Имхо, с доулой совсем другие роды.
    Настя, сорри за офф. Мли поздравления! Отличные роды и имя
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Девочки, а кто такая дула? Акушерка?
    Ее можно выбрать и прийти с ней на роды или как?
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>