+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Рассказ о второй беременности и родах в штатах.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто такая дула? Акушерка?
    Ее можно выбрать и прийти с ней на роды или как?
    Это не акушерка. Это опытная сертифицированная ( в америке) помошница для естественных родов. Она знаеи психологию и физиологию рожающей женщины, оказывает ей физическую и психическую поддержку. Акушерскую помощь она не оказывает. В сша можно выбрать и прийти с ней на роды, при некоторых госпиталях их услуги вообще беспоатно оказываются. В рф услуги доулы почти не развиты и не носят офиц. Статуса. Знаю только одну
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (14.11.2013)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А чем "физическая поддержка" отличается от "акушерской помощи"?
    Наши домашние акушерки - они больше дулы или больше акушерки?
    Физическая - ну, массаж сделать, подышать вместе. В россии вообще разброд и шатание. Мои акушерки больше акушерки и даже акушеры-гинекологи. Те мои и ручное отделение плаценты делают, а очень много именно типа доул. Но в слчае ДР для меня это неприемлемо, тк реальную медицинскую помощь они не окажут. Доула - это как очень грамотный сопровождающий в родах
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Моя первая акушерка массаж мне делала все роды... ребенка ловила... потом его плавать учила...
    но в сумке у нее были и иголки для зашивания разрезов, и аппарат ктг... про ручное отделение плаценты не знаю...
    Говорила что когда-то они возили с собой даже аппарат какой-то, потом поняли что не нужно.
    Тк в рф нет такой профессии как домашняя акушерка, то у нас разброд и шатание. И все пермешалось. В штатах функционал мидвайф и доул не пересекается. Можно, например, рожать с доулой в качестве сопровождения в родильном центре, где роды примет мидвайф. Мне лично ближе позиция Одена, касаемо того, что лишние люди на родах не нужны, а должно быть тихо, тепло и темно))) а акушерка приходит в конце и принимает ребенка. Но большинству современных женщин как раз нужно обратное: чтобы поддерживали, постоянно все проверяли и контролировали. Хотя сам факт того, что у моих акушерок был и окситоцин, и иглы, и обезболивающие, и портативный ктг, и куча всего еще (реально акушерка приехала с 2 чемоданами всяких лекарств и материалов) меня успокаивал. Хотя из всего этого понадобилось чуть гомеопатии, ножницы и нитки для пуповины и мирамистин
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мерси (14.11.2013)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и большого счастья!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (18.11.2013)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой Насть какие вы молодцы с дочуркой вас!!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6