+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Рассказ о второй беременности и родах в штатах.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я тоже читала про поголовное КС, очень переживала. Но как я поняла, во-первых все зависит от штата (в НЙ допустим 47% родов проходят путем КС, в техасе же 25%, если память не подводит), во-вторых от врача многое идет. Моя врач сама мама 3-х детей, ей около 35-37 лет, так что она прекрасно понимает что и как, и полностью за ЕР и даже за ГВ, хотя с ним тут вообще не заморачиваются, смесь сунули и вперед. Мне в РД тоже пачку целую принесли с баночками и пустышками, не ожидали, что я сама кормить буду.
    А мне казалось, что как раз вся эта пропаганда естественных родов и ГВ как раз и пришла в последние годы в Россию с Запада и именно из США. Помню, у меня однозначное мнение сложилось, что вот там все на этот счет так хорошо и правильно, и нам - темным - надо учиться этому подходу. Туда же популярная книжка Сирзов (американцев же?) о беременности и родах, о том, как в Штатах все всегда естественно проходит и как все поголовно, включая врачей и акушерок ратуют за ГВ, ЕР и прочее.
    То есть все на самом деле не так? Или это я совершенно неправильные выводы для себя сделала...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну и конечно, поздравляю еще раз, и спасибо тебе за рассказ!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.11.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Настюша, еще раз поздравляю) рассказ позитивный)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (11.11.2013)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что как раз вся эта пропаганда естественных родов и ГВ как раз и пришла в последние годы в Россию с Запада и именно из США. Помню, у меня однозначное мнение сложилось, что вот там все на этот счет так хорошо и правильно, и нам - темным - надо учиться этому подходу. Туда же популярная книжка Сирзов (американцев же?) о беременности и родах, о том, как в Штатах все всегда естественно проходит и как все поголовно, включая врачей и акушерок ратуют за ГВ, ЕР и прочее.
    То есть все на самом деле не так? Или это я совершенно неправильные выводы для себя сделала...
    Дело в том,что тут нет декретных отпусков. Тут работают до самых родов и возвращаются на работу через 4-6 недель. Деток отдают либо в сад, либо бабушкам, либо няням. Ну и отсюда переход на ИВ. Тут даже в какой-то передаче я видела совет врача гинеколога будущей мамочке, что мол вы покормите хотя бы месяц, для иммунитета ребенку этого достаточно. Меня в РД склоняли на смесь до прихода молока, но я сразу сказала,что есть опыт ГВ и не фиг меня учить. А когда они услышали,что я до 1,5 лет кормила,ак вообще глаза на лоб полезли.

Насчет ЕР и КС, тут часто идут на стимуляцию, выбирая сами дату родов. Бывает,что роды затягиваются,а врачу хочется домой и он начинает давить на то,что для ребенка лучше,чтобы сделали КС и мамы вверят врачам и идут на это. В день,когда я родила, было 2 КС, 4 с эпизио и я одна полностью не тронутая Ну и врачи у всех были разные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр