Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Продам ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135

Светка offline Старожил Светка 50 Светка 50

Продам ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco 7135

Снизила цену!

Ультразвуковой увлажнитель воздуха для автоматического поддержания заданного уровня влажности воздуха в помещении.
    Имеется регулировка влажности воздуха,таймер,регулировка мощности испарения,работа с подогревом воды,автоматический режим и спящий режим.

http://www.boneco.ru/catalog/humidifiers/7135/

Состояние нового.Пользовались от силы месяц.
    В довесок наполнитель для фильтра - 3шт.

2500тыр
    м. Первомайская
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Света, а почему продаете?
    =======

Как-то не складывается у меня "дружба" с подобной техникой. Это второй увлажнитель, оба стоят без дела. Наверно потому, что я ленивая Мне даже воды долить лениво
    Еще и дети постоянно к нему лезли, то что-нибудь засунут в него, то программу поменяют
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Можно я до вечера подумаю?
    =======

Ок
    =======

Пока не надумала
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    скажи, а от него налета на мебели нет?
    =======

У нас вся мебель светлая, один компьютерный стол темный - налета вроде не было.

Я так понимаю сменный фильтр как раз за это отвечает. С сайта бонеко: "Сменный ag+ картридж умягчает воду, благодаря чему на стенах, мебели и других предметах интерьера не оседает белый налет, характерный для ультразвуковых увлажнителей других производителей."
    =======

Снизила цену
    2500тыр
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Напиши в дичку телефон для связи и улицу откуда забирать с номером дома. У нас вроде такой же есть, но он у сына в комнате, рассматриваем вариант второго к нам в комнату. Если забирать удобно будет, думаю муж согласится
    =======

А в жизни я Маша :-))

Страница 1 из 2 1 2 >>