+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: В беременность безопаснее поезд или самолет?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я за самолет, три часа не такой долгий перелет. Сама все три Б летала, ттт все нормально. Перед полетом но-шпу выпила и все.
    =======

Lyleyys Гость

sennatka offline Свой sennatka 10
    Мучалась таким же вопросом во вторую беременность - лететь или ехать? Задавала здесь такой же вопрос. но у нас вопрос об отдыхе стоял, ничего срочного, да и у меня на раннем сроке (9 недель) отслойка была. Решились, полетели на сроке 28-30 недель. Ничего страшного не произошло, абсолютно спокойно все прошло. Я весь полет прислушивалась к своему организму и думала: ну что такое должно случиться, чтобы я начала рожать??? Чувствовала себя очень хорошо! В машине бывает и сильней потрясывает, и едешь дольше. Так что между поездом и самолетом выбирай конечно полет!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня с первым ре был похожий выбор. Либо 5.5 часов на самолете, либо 3 дня на поезде. Ехать хотела в 14 недель. Советовалась с гинекологом (наблюдалась в ЦИРе) - она сказала, что лучше самолет. В поезде тряска, отсутствие гигиенических условий, и дольше ехать. Но! у меня беременность была без проблем и без особенностей
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Народ, можно я спрошу, а вы где на поездах ездеете, что вас трясет? Я каждый раз удивляюсь этим фразам. Вот ей богу! Все вагоны давно с хорошей амортизацией, я бы применил термин качает, но ни как не трясет. Если вас даже в поезде трясет, то пардон при вашй собственной ходьбе вас просто должно колбасить. Я самолет выбрала бы только исходя из времени в пути. Бредни про тряску в поезеде даже не воспринимай, ощущение что пишущие это последний раз на поездах ездили в начале прошлого века, либо путают поезд с телегой на грунтовой дороге.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Народ, можно я спрошу, а вы где на поездах ездеете, что вас трясет? Я каждый раз удивляюсь этим фразам. Вот ей богу! Все вагоны давно с хорошей амортизацией, я бы применил термин качает, но ни как не трясет. Если вас даже в поезде трясет, то пардон при вашй собственной ходьбе вас просто должно колбасить. Я самолет выбрала бы только исходя из времени в пути. Бредни про тряску в поезеде даже не воспринимай, ощущение что пишущие это последний раз на поездах ездили в начале прошлого века, либо путают поезд с телегой на грунтовой дороге.
    Э, а ты по какому маршруту в последний раз ездила? Например, Москва-Тамбов трясет как следует. Я в прошлую беременность ездила в первом триместре, думала все из меня не то что ребенка, кишки вытрясут(
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ))) в последние полгода я ездила сутки в Новороссийск, это из дальнего, ну и разные ближние поезда были, тоже не припомню трясучки. Самолет бы выбирала исключительно из-за времени. Но вот, например, если бы надо было в Питер и выбор самолет или поезд, то выбрала бы однозначно поезд.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    +100

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Э, а ты по какому маршруту в последний раз ездила? Например, Москва-Тамбов трясет как следует. Я в прошлую беременность ездила в первом триместре, думала все из меня не то что ребенка, кишки вытрясут(
    Москва-Тамбов Даше не грозит)))))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение

Москва-Тамбов Даше не грозит)))))
    И слава Богу! )))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, решили на самолете лететь все-таки. С врачом говорила, она велела только прийти за пару дней до вылета, убедиться, что все ок. Самочувствие нормальное (ттт).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>