На хлопотах свободная регистрация, но новые пользователи подтвержаются вручную, иначе мы утонем в волне спама
для ускорения регистрации рекомендуется писать на указанную почту администрации форму, видимо человек и написал
Так а чего ты таким долгим путем пошла, вместо того чтобы самой ей место забронировать? Или это у вас там не принято?
А куда она хочет? (Или куда ты ее хочешь? )
Моя подруга тоже хочет региться ты сказала, что на экскурсии лучше лучше только хлопотских брать
)) Ну это же не означает, что надо хлопотчан плодить исключительно ради экскурсий Зачем нам мертвые души, которые будут просто числиться?
Давай будем считать что "на экскурсии лучше брать старых хлопотчан"
Если они не захотят - отдадим подругам не из форума.
Так а чего ты таким долгим путем пошла, вместо того чтобы самой ей место забронировать? Или это у вас там не принято?
А куда она хочет? (Или куда ты ее хочешь? )
Тань, я не знаю куда, она хочет, девочку свою она по полной загрузила, она с ней и на подготовишки, и на всякие кружки в ЦВР, и на фехтование ходит))))) ну я ей про Третьяковку рассказывала, она видимо и загорелась, я ей сказала, как я попала на эту экскурсию))) и сайт наш дала))))
)) Ну это же не означает, что надо хлопотчан плодить исключительно ради экскурсий Зачем нам мертвые души, которые будут просто числиться?
Давай будем считать что "на экскурсии лучше брать старых хлопотчан"
Если они не захотят - отдадим подругам не из форума.