+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: убийственный каток :)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ужасы какие. Мы с мужем каждый год ходим на открытые (правда настоящие, а не искусственные) и мы оба любители поиграть в "колдунов", но чтоб кто-то окровавленный был, никогда такого не было. Да и когда я просто каталась, не помню чтоб эти "безмозглые" как-то напрягали. Играют обычно в центре катка, а по краям катаются мирные с мозгами, никто никому не мешает.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я тоже каталась в Сокольниках на этом катке неоднократно. Но не на этом именно, когда на улице +10. Не помню таких ужасов, было безопасно. Но качество льда, конечно, далеко не самое лучшее на этом открытом катке. Раньше он вообще был бесплатным. В том году зимой помню на этом катке малышей 3-х лет, спокойно себе катались.

А правила там есть вообще? За нарушения правил пользования должны с катка удалять.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Так эти психи как раз вылетали за границы катка. Потому что один гонится, а другой убегает... а убегать по краю проще, там народу меньше...
    Сложилось впечатление, что с краю даже опаснее, чем в центре. Я-то и дети по краю ездили, и вот пару раз я столкнулась с ними... детей как-то миновало.

Что за колдуны?
    В любом случае эти катки совершенно не пригодны для обучения катанию, на любом уровне.
    В моем детстве бичом были хоккеисты, но с ними удавалось разделить зоны - справа одни, слева другие. Таких молодых психов в моем детстве на катке не было...
    Колдуны..это как раз та самая игра в салки
    Мне в любом случае странно, что они вылетают в края. В этом году на катке еще не была, а в том году таких проблем не было, но мы всегда ходим на один и тот же, может просто на нашем таких проблем нет. Хотя и в детстве мы играли в колдунов на многих катках и тоже проблем не было. В ПГ играли года 3 назад...как то негласно зоны делились для "безмозглых" и мирных

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Рассказала мужу.
    Он мне только вот недавно про него рассказывал.
    С намеком "поехали кататься".
    Теперь я и на пушечный выстрел не поеду туда.

А скажите, научиться с нуля катанию как-то можно взрослой неспортивной и упитанной тете?
    Потому как у тети муж весьма проникся коньками и катками, себе даже коньки купил в прошлую зиму, и даже вытащил тетю на такой вот уличный каток, правда, настоящий, ледяной. Но тетя на коньках сроду не стояла, на катке среди вот таких вот гонщиков, молодежи и бодрого мужа только одну задачу видела - не шлепнуться на Ж. Поэтому хваталась за все подряд - мужа, бортики, воздух и мечтала поскорее выбраться.
    Но у мужа тети и без этого достаточно индивидуальных видов досуга, поэтому тете было бы полезно как-то прокачать этот навык, чтоб мужу составлять компанию.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Не знаю. Я не увидела того кто за ними бы следил.

Возможно это время было такое, "не детское". 19-21 час в воскресенье. (специально решили посмотреть самый пик, что бывает на этом катке... понятно что в остальное время должно быть лучше). Если пойти туда в 10 утра, да еще в рабочий день, думаю ничего подобного там не будет.
    вспомнила, что в том году я там видела специальных дяденек, следившими за порядком. Правила там есть, на заборе. Но дело было в выходной в первой половине дня.
    =======

Допускаю что днем там безопасно.
    А читая Токси и Мальвину начинаю думать, что может это вообще моя паранойя? Все же остальные толпы людей (каток забит!) там катались!... и никто не боялся... а я просто трусиха.
    Тань, я с детьми не каталась. Если бы была с сыном, то думаю ещё больше бы параноила, чем ты )))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Допускаю что днем там безопасно.
    А читая Токси и Мальвину начинаю думать, что может это вообще моя паранойя? Все же остальные толпы людей (каток забит!) там катались!... и никто не боялся... а я просто трусиха.
    Ну в прошлом году мы ездили гулять в Сокольники, муж с товарищем по работе катался там на катке, мы с сыном вокруг гуляли. И там очень все прилично было, чинно и благородно.

Взрослой неспортивной - думаю да. Вот с упитанной сложнее.
    Там для обучения самое главное - как-то натренировать голеностоп. На него основная нагрузка. И упитанность может сыграть плохую службу.
    Но пока не попробуешь - не поймешь.
    А еще говорят,что на роликах сложнее чем на коньках. Так что рекомендую начать с роликов - причем на резиновом покрытии (сейчас спорт.площадки такой резиновой крошкой засыпают). Я таким способом Сашу обучала езде на коньках - вечерами дома на роликах. Они по этой резине все же едут, более устойчивы, и падать менее больно.
    Кроме того, на роликах принята защита, а на коньках нет. Поэтому начать с роликов кажется безопаснее
    С покрытием у нас дела плохи. Наши площадки делают из гравийной рыжей крошки.
    И тротуары - плитка преимущественно.
    У нас даже дети на роликах не особенно ездят. По плитке никакой радости.

А на катках закрытых нет опции - обучение великовозрастных новичков?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Сейчас давно в Сокольники не ходила, в детстве часто там каталась - и как я помню всегда было после 18 часов "взрослое" время, когда меня на каток и не пускали - говорили, вечером там взрослые катаются, быстро гоняют - собьют. Днем было гораздо спокойнее, больше детей и семей, дети если и играли в салочки то не так опасно и не так быстро, а особо быстрых взрослые приструнивали. В последние годы катаемся в Измайловском парке иногда - тоже вроде не сталкивалась с таким. Но мы опять же днем ездим.
    В общем, загляни туда днем, наверняка спокойнее будет.
    =======

+ Ответить в теме