Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
не читала всю ветку, но не могу пройти мимо
я не представляю как можно без машины, тем более живя в мытищах
у нас все мало мальские приличные кружки/школы - надо возить. Особенно это для меня стало очень остро, когда мы переехали в 16 мкрн. Без машины я просто никуда, и теперь мечтаю посадить свою няню за руль.
Либо..... искать водителя. Но няню - дешевле Она с правами, но без опыта. Машины нет(( Это основная загвоздка. Была бы машина, смело сажала бы ее за руль, некоторое время тренировки, а потом уже и с детьми можно ездить.

Так что, я все-таки ЗА вождение.
Даже на Олимпийский сгонять, пешком точно не доедешь.
А такси - ты все верно написала, для меня это вечный стресс.... каким ты пользуешься? я от них всех просто в ступоре. никто не нравится
Да, у нас тут с кружками как-то не очень.
Мы пока в Маяк ездим, туда на такси, обратно автобусом, сын уже подрос, не надо за собой коляску таскать везде, можно и в автобус влезть.
А вот со следующего года хочу его в Бригантину в бассейн начать водить, а туда уже сложнее доехать, только такси и они за поездку за ж/д мост дороже берут.

Такси пользуемся в основном Фаворит.
Там машины более-менее приличные и водители вменяемые.
Изредка Комфорт, когда фаворит сильно занят и ждать долго. У Комфорта один плюс относительно нашего места жительства - они у Феникса стоят, если надо срочно и есть свободные авто, за минуту машина подается к подьезду. Остальное у них минусы - машины жуткие убитые Рено, водители в массе какие-то гопники на вид.